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UNIFERM

Von den UNIFERM Fermentationsspezialisten entwickelt:
Das neue Monheimer Salz-Vorteig-Verfahren für aromaintensive Weizenbrötchen

sind Sie bereit für ein Geschmacks-Upgrade Ihrer Weizenbrötchen?

Der Monheimer Salz-Vorteig entfaltet während seiner langen Reifezeit vielfältige Fermentationsaromen. Damit verleihen Sie Ihren Weizenbrötchen ein ausdrucksstarkes und vollmundiges Geschmacksprofil. So wird Ihr Brötchen genauso, wie es Brötchenliebhaber haben wollen.

Profitieren Sie auch von den Vorteilen des neuen Monheimer Salz-Vorteig-Verfahrens mit mehr Effizienz in der Teigherstellung und zusätzlicher Sicherheit in der Gärzeitsteuerung.

Monheimer Salz-Vorteig

Entwickelt von den UNIFERM Fermentationsspezialisten
in der Tradition des bekannten Monheimer Salzsauers.


Monheimer Salz-Vorteig:
Tradition und Moderne vereint!

1958
2020

Dreifach gereifter Geschmack!

Die Stufen zum Brötchenerfolg:

Dreifach gereifter Geschmack!

Mit dem Monheimer Salz-Vorteig-Verfahren bringen Sie den dreifach gereiften Geschmack in Ihre Brötchen. Das beginnt bereits mit dem Anstellgut für das neue Vorteig-Verfahren, wofür das fermentierte Frischprodukt UNIFERM FermFresh® Meistervorteig eingesetzt wird.

Dann folgt die Geschmacksreifung im neuen einstufigen Vorteig-Verfahren. Die dritte Geschmacksreife steuern Sie selbst ganz individuell über Ihre eigenen Prozesse in der Gärzeitsteuerung.

Ihr/e UNIFERM Fachverkäufer/in berät Sie gern


Tradition und Moderne vereint

Monheimer Salz-Vorteig:
Sicherheit und Effizienz bei der Brötchenherstellung

Mit seinem Sicherheitsfaktor sorgt der Monheimer Salz-Vorteig bei lang geführten Brötchenteigen für hohe Stehtoleranz und stabilisiert die Teiglinge. Das bringt Sicherheit in die Gärzeitsteuerung und garantiert eine gleichbleibende Brötchenqualität von morgens bis abends.

Die backtechnische Wirkung überzeugt:

•  Gute Verquellung → sorgt für plastische Teige und optimale Teigverarbeitung
•  Lange Reifungszeit des Vorteiges → sichert stabile Teige und Teiglinge bei der Gärzeitsteuerung
•  Verarbeitung des Vorteigs über mehrere Tage → steigert die effiziente Herstellung.
 
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Lust auf Geschmack?

Ihre Kunden schmecken den Unterschied bei Brötchen, die mit dem neuen
Monheimer Salz-Vorteig
hergestellt wurden.
Probieren Sie es aus!

Knackige Röschies

Rezeptidee

Knackige Röschies

Das Brötchen-Geschmacks-Upgrade:

•  Lebendige Kruste in Farbe und Optik
•  Feuchte, saftige Gebäckkrume
•  Appetitlich cremefarbene Krume
•  Aromatischer, nachhaltiger Brötchenduft
•  Vollmundig im Geschmack mit harmonischer Hefenote
•  Überzeugendes Frischeprofil

 

Mehr Rezepte mit dem Monheimer Salz-Vorteig stellt Ihnen Ihr/e UNIFERM Fachverkäufer/in gerne vor!

 
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Ihr UNIFERM Fachverkäufer berät Sie gern:
Deutschland | Österreich


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Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 125905689
Geschäftsführer: Jan Moormann, Wilko Quante