UNIFERM Newsletter: Frische Neuigkeiten für Sie

Neuigkeiten teilen wir gerne zuerst mit Ihnen. Hier können Sie sich für den UNIFERM Newsletter anmelden.

Haben Sie einen Newsletter verpasst?
Hier können Sie sich informieren!

Ausgabe 05.2017 vom 27. September 2017

Neues von der Südback für Sie!

Neues von der Südback für Sie!

Was haben Buchweizen, Urgeschmack, Süßkartoffel und Metal Cake gemeinsam? Dahinter stecken ausgezeichnete Produkte und innovative Konzepte, die Ihr Geschäft erfolgreicher machen. Frisch von der Südback, haben wir für Sie die neuesten UNIFERM-Entwicklungen zusammengefasst.

> Zum Newsletter

Ausgabe 04.2017 vom 21. Juli 2017

Buchweizen mit ausgezeichnetem Ur-Geschmack!

Buchweizen mit ausgezeichnetem Ur-Geschmack!

FermFresh® Buchweizen, das neue fermentierte Frischprodukt, gewinnt den Südback Trend Award 2017 in der Kategorie Rohstoff.

> Zum Newsletter

Ausgabe 03.2017 vom 23. Mai 2017

Es ist höchste Früchte-Zeit!

Es ist höchste Früchte-Zeit!

Endlich sind Sie da! Die vielen leckeren Sommerfrüchte. Auf mürb-feinen Tortenböden oder kleinen Tartelettes sind sie der Renner in der Kuchentheke. UNIFERM MürbMix ist die neue Feinbackmischung mit der Sie vielseitige Mürbeteiggebäcke effizient und sicher herstellen.

> Zum Newsletter

Ausgabe 02.2017 vom 1. Mai 2017

Da steckt Ur-Geschmack drin!

Da steckt Ur-Geschmack drin!

Was ist Ur-Geschmack werden Sie sich fragen? Die Antwort ist einfach: Es ist der Geschmack, der aus der Fermentation heraus entsteht. Denn natürliche Zutaten gewinnen durch eine sorgfältige Reifegärung ein komplexes und ursprüngliches Geschmacksbild.

So halten wir es auch mit unseren natürlich gereiften FermFresh®-Produkten, damit Sie Ihre Brote und Backwaren genussvoll veredeln können.

> Zum Newsletter

Ausgabe 01.2017 vom 1. Januar 2017

Dinkelgeschmack der Extraklasse!

Was lieben Ihre Kunden an Dinkelgebäcken?

Es ist nicht nur die Bekömmlichkeit, sondern der fein-nussige Geschmack, den Verbraucher bei Gebäcken aus Dinkel so sehr schätzen.

Bringen Sie jetzt den puren und authentischen Dinkelgeschmack aus der Kraft der Fermentation in Ihr Dinkelbrot- und Dinkelbrötchensortiment. Und ein dinkelfeines Geschmackserlebnis für Ihre nächste Rührkuchenspezialität steht ebenfalls für Sie parat.

> Zum Newsletter

Ihr Kontakt

Sie benötigen zusätzliche Information über UNIFERM?
Gerne sind wir für Sie da!

UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Weiterlesen …