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Ausgabe 06.2020 vom 10. Juli 2020

Monheimer Salz-Vorteig

Das neue Monheimer Salz-Vorteig-Verfahren für aromaintensive Weizenbrötchen

Der Monheimer Salz-Vorteig entfaltet während seiner langen Reifezeit vielfältige Fermentationsaromen. Damit verleihen Sie Ihren Weizenbrötchen ein ausdrucksstarkes und vollmundiges Geschmacksprofil. So wird Ihr Brötchen genauso, wie es Brötchenliebhaber haben wollen.

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Ausgabe 05.2020 vom 03. Juni 2020

Buttermilchperlen

Kurbeln Sie mit Schnelldrehern Ihr Geschäft an!

Klein, fein und buttermilchig frisch – die neuen Buttermilchperlen von UNIFERM drehen sich von ganz allein! Erst in der Siedegebäckpfanne und dann in ihrem Cafégeschäft. Ihre Kundschaft wird von den saftigen Siedegebäckperlen begeistert sein.

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Ausgabe 04.2020 vom 20. Mai 2020

AromaHefe

Schöpfen Sie schon das ganze Aromapotenzial Ihrer Brötchenteige aus?

Damit ein Brötchen sein ganzes Geschmacksspektrum ausschöpfen kann, kommt es auf die richtige Aromareifung an. Die neuen UNIFERM Brötchenbackmittel mit AromaHefe optimieren die Geschmacksentwicklung während der Fermentation auf ganze natürliche Weise.

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Ausgabe 03.2020 vom 12. Mai 2020

FUSSBALL is back!

FUSSBALL is back!

König Fußball hat seine Bühne zurück. Ab 16. Mai startet die Bundesliga mit ihrem Spielbetrieb. Bringen Sie jetzt große Fußballmomente zurück ins Regal und machen Kunden zu Ihren Fans.

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Ausgabe 02.2020 vom 21. April 2020

Brot zum Fertigbacken

Corona-Krise und Brotkonsum: Steigende Nachfrage bei Brot zum Fertigbacken!

Die Coronavirus-Krise lässt die Nachfrage nach Brot deutlich steigen. Verbraucher nehmen bei ihrem Einkauf gern mehrere Brote als Vorrat.

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Ausgabe 01.2020 vom 05. März 2020

111 Jahre natürliche Hefe aus Monheim am Rhein

111 Jahre natürliche Hefe aus Monheim am Rhein

Wir sagen Danke an unsere Stammkunden und an alle, die es noch werden wollen!

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Ausgabe 08.2019 vom 22. Dezember 2019

Wir sagen Euch an, den lieben Advent

Entdecken Sie zum 4. Advent das kleine Panetürmchen

Für den vierten Advent und somit unseren letzten Newsletter im Jahr 2019, haben die UNIFERM Fermentationsspezialisten für Sie eine weitere süße Gebäckidee für die Weihnachtszeit entwickelt.

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Ausgabe 07.2019 vom 15. Dezember 2019

Wir sagen Euch an, den lieben Advent

Entdecken Sie zum 3. Advent „DinkelGlühwein-Kuchen

Für den dritten Advent haben die UNIFERM Fermentationsspezalisten etwas Besonderes für Sie kreiert.

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Ausgabe 06.2019 vom 8. Dezember 2019

Wir sagen Euch an, den lieben Advent

Entdecken Sie zum 2. Advent „Kleiner Früchte-Stollen

Heute stellen Ihnen die UNIFERM Fermentationsspezialisten frisch und fröhlich eine weitere, feine Weihnachtsspezialität vor...

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Ausgabe 05.2019 vom 1. Dezember 2019

Wir sagen Euch an, den lieben Advent

Entdecken Sie zum 1. Advent Mein Weihnachtsbrot

Zur beginnenden Adventszeit schicken Ihnen die UNIFERM Fermentationsspezialisten einen weihnachtlichen Gebäckgruß. Für Sie und Ihre Kunden haben wir mit UNIFERM DinkelSoft ein besonders softes Brot mit Früchten für wärmende Genussmomente in der kalten Jahreszeit kreiert.

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Ausgabe 04.2019 vom 9. September 2019

Entdecken Sie „Das Beste aus unserer Heimat“!

Entdecken Sie „Das Beste aus unserer Heimat“!

Regionale Brotspezialitäten stehen für die reiche Vielfalt unserer Brotkultur. Sie vereinen ursprünglichen Geschmack und einzigartigen Genuss mit heimatlicher Verbundenheit. Für Sie und Ihre Kunden haben die UNIFERM Fermentationsspezialisten traditionelle Rezepte aus ihren Heimatregionen neu interpretiert und zu einem besonderen Konzept vereint.

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Ausgabe 03.2019 vom 13. Mai 2019

#Mein Pausenglück – Der Dinkelsnack zum Posten!

#Mein Pausenglück – Der Dinkelsnack zum Posten!

Auf Basis der neuen Spezialmischung UNIFERM DinkelSoft steht Handwerksbäckereien eine weitere Rezeptidee für ein trendiges Kleingebäck zur Verfügung. #Mein PausenGlück, ist der neue Dinkelsnack, der Ernährungsbewusstsein und eine Portion Spaß am Genuss vereint.

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Ausgabe 02.2019 vom 6. März 2019

Felix – Mein Brot

„Felix – Mein Brot“

Die starke Marke, die kleine und große Kunden anzieht! „Felix - Mein Brot“ ist das starke Markenlizenzkonzept, das es exklusiv nur für Handwerksbäckereien gibt. Profitieren Sie vom positiven Image der Kultfigur „Felix, der Hase“ und gewinnen mit dem softweichen Dinkelbrot kleine und große Felix-Fans als treue Kunden.

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Ausgabe 01.2019 vom 19. Februar 2019

Entdecken Sie die softe Seite des Dinkels!

Entdecken Sie die softe Seite des Dinkels!

Erschließen Sie sich mit Dinkel-Softgebäcken einen Wachstumsmarkt!

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Ausgabe 03.2018 vom 11. September 2018

Fermentation ist Urgeschmack

Iba-Neuheiten für Sie von UNIFERM

Fermentation ist Urgeschmack – entdecken Sie den ursprünglichen Geschmack aus der Kraft der Fermentation bei UNIFERM.

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Ausgabe 02.2018 vom 14. Mai 2018

BUCHWEIZEN-BROT

Das Brot zum Tag des Deutschen Brotes 2018

Zum Ehrentag der Brotkultur präsentieren wir Ihnen heute eine Neuheit für Ihr Brotsortiment. Mit natürlich fermentierten Buchweizenkörnern sind es die inneren Werte, die dieses Brot zu einem Original machen.

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Ausgabe 01.2018 vom 13. März 2018

Das Einhorn Paradies macht Träume wahr!

Das Einhorn Paradies macht Träume wahr!

Das Frühjahr startet fabelhaft. Exklusiv für das Bäckerei-Handwerk in Deutschland und Österreich steht das Markenkonzept „Einhorn Paradies©“ der beliebten Kinderbuchserie aus dem Coppenrath Verlag für ausgesuchte Feine Backwaren zur Verfügung.

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