Wenn dieser Newsletter nicht vollständig dargestellt wird, klicken Sie bitte hier.
UNIFERM Newsletter

Wir sagen Danke!

an unsere Stammkunden und an alle, die es noch werden wollen!

Generationen von Bäckern setzen auf die treibende Kraft unserer Hefe, die seit 111 Jahren zuverlässig und mit höchstem Qualitätsanspruch in Monheim am Rhein hergestellt wird.
Das macht uns sehr stolz. Wir sorgen gern dafür, dass Sie täglich mit frischer Backhefe, Sicherheit in Ihre Fermentation bringen – 365 Tage im Jahr.

UNIFERM Backhefen

111 Jahre natürliche Hefe aus Monheim am Rhein

Zeitstrahl
Natürliche Hefe schont Ressourcen

Natürliche Hefe schont Ressourcen

Vieles hat sich verändert, aber eines ist gleichgeblieben.

Wir investieren seit 111 Jahren kontinuierlich in moderne Technologie, die Umwelt und Ressourcen schonen. Das macht nicht nur eine gute Backhefe, sondern auch ein gutes Gefühl.

Hefe lebt und bringt Leben ins Gebäck

Hefe bringt Leben ins Gebäck

Hätten Sie’s gewusst?

Rund 9 Mrd. Hefezellen bringen Volumen und Geschmack in ein Brötchen hinein.

Damit das jeden Tag zuverlässig gelingt, kultiviert UNIFERM natürliche Hefe, die höchsten Ansprüchen an die Fermentation gerecht wird.

Backhefe

Ihr UNIFERM Fachverkäufer berät Sie gern:
Deutschland | Österreich

Gefällt Ihnen unser Newsletter?

Empfehlen Sie unseren Newsletter

 
Weiterempfehlen
 

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an

 
Anmelden
 
 
-
 
Datenschutz   Abmelden
Gerne kümmern wir uns um Ihre Fragen, Anmerkungen und Kommentare: Kontakt

UNIFERM GmbH & Co. KG
Brede 4, 59368 Werne, T +49 2389 7978-0 F +49 2389 7978-7222 info@uniferm.de
Registergericht: phG: UNIFERM Verwaltungs-GmbH, AG Dortmund HR A 15311, HR B 17494
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 125905689
Geschäftsführer: Jan Moormann, Wilko Quante