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Schöpfen Sie schon das ganze Aromapotenzial Ihrer Brötchenteige aus?

Damit ein Brötchen sein ganzes Geschmacksspektrum ausschöpfen kann, kommt es auf die richtige Aromareifung an. Die neuen UNIFERM Brötchenbackmittel mit AromaHefe optimieren die Geschmacksentwicklung während der Fermentation auf ganze natürliche Weise.

UNIFERM Brötchen-Backmittel mit AromaHefe

Die neuen UNIFERM Brötchen-Backmittel
mit AromaHefe:

Bringen Sie mit Sicherheit mehr Aroma und Geschmack in Ihre Brötchen!

UNIFERM FermStar Langzeit mit AromaHefe

Die Aroma-Stars!

UNIFERM FermStar Langzeit mit AromaHefe

Das Premium-Brötchenbackmittel für die besonderen Anforderungen bei langen Teigführungen und Gärzeitsteuerungsverfahren.

•  Hohe Verarbeitungssicherheit auch bei größeren Teigmengen
•  Hohe Gärstabilität für ein optimales Volumen
•  Gute Ausbundsicherheit und lebhafte Gebäckkruste für einen aromastarken Auftritt
UNIFERM Eisstar Malz mit AromaHefe

Die Malzigen!

UNIFERM EisstarMalz mit AromaHefe

Das Premium-Brötchenbackmittel für die malzbetonte Aromabildung bei jeder Gärzeitsteuerung.

•  Für alle Form- und Ausbundbrötchen, Weizenkleingebäcke und Spezialbrötchen
•  Optimales Gebäckvolumen und perfektes Ausbundverhalten
•  Ansprechende Fensterung und zartsplittrige Rösche
•  Malzige, vollaromatische Gebäcke
UNIFERM Natuback mit AromaHefe

Für natürlichen Brötchengenuss!

UNIFERM NatuBack mit AromaHefe

Das Premium-Brötchenbackmittel für Brötchen nach bester Handwerkstradition für alle Gärzeitsteuerungen.

•  Deklarationsfreundliche Rohstoffe und Zutaten für Clean Label-Produkte
•  Hohe Verarbeitungssicherheit für moderne Produktionsprozesse bestens geeignet
•  Vollaromatische Gebäcke mit weicher saftiger Krume und röscher Kruste

AromaHefe

Was ist AromaHefe?

AromaHefe basiert auf natürlicher Hefe. Im Gegensatz zur frischen Hefe sorgt sie aber nicht für den Trieb. Ihre Aufgabe ist es, während der Teigreife die Geschmacksentwicklung zu fördern. Dafür wird natürliche Hefe in einem speziellen Verfahren zur AromaHefe veredelt.

Als triebinaktive Hefe trägt die AromaHefe mit ihren vielen natürlichen Aromenvorstufen während der Teigfermentation dazu bei, das volle Aromapotential der Zutaten auszuschöpfen.

AromaHefe

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