UNIFERM Backmittel:
Smarte Lösungen für moderne Gebäcke

Gleichbleibende Gebäckqualitäten, hoher Geschmackswert und frischer Genuss - das wünschen sich Konsumenten von einem zeitgemäßen Backwaren-Sortiment. Neben dem handwerklichen Können des Bäckers und der Optimierung der Verfahren helfen Backmittel dabei, die geforderten Qualitäten herzustellen.

Backmittel werden traditionell in den verschiedenen Phasen der Gebäckherstellung bereits seit Mitte des 19. Jahrhunderts eingesetzt. Sie verbessern die Beschaffenheit von Teigen und Massen und sorgen für sichere Backeigenschaften bei Brot und Backwaren. Das Resultat sind Gebäcke, die sich durch verlässliche Produkteigenschaften auszeichnen.

Ihre Vorteile mit Backmitteln auf einen Blick:

  • guter Geschmack
  • einwandfreie Optik
  • appetitliche Bräunung
  • attraktive Rösche
  • beste Schnittfestigkeit
  • hervorragende Frischeprofile

Qualitäts-Backmittel von UNIFERM sind die sicheren Zutaten, wenn es um verlässliche Backergebnisse geht.

Wählen Sie aus einem breiten Angebot Ihre smarte Lösung aus.

Backmittel für Brot

UNIFERM Xtrasauer

Das sichere Backmittel für Roggen- und Roggenmischbrote

Die Kombination einer hohen Säurekonzentration und backwirksamer Bestandteile verbessern die Teigeigenschaften roggenbetonter Brote. Bei sparsamer Dosierung gibt UNIFERM Xtrasauer Extra-Sicherheit in der Teigherstellung.

Anwendung: 2,5 % auf Roggenmahlerzeugnisse

Vorteile:

  1. Sichere Herstellung roggenbetoner Brote – hohe Säureleistung
  2. Geringe Anwendungsmenge – bessere Teigeigenschaften
  3. Ideal für direkte und kombinierte Führungen – variabel einsetzbar bei allen Teigführungen

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.78100 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM MegaStabil

Das bewährte Backmittel zur Stabilisierung von Broten und Kleingebäcken

Die Ansprüche an Teigverarbeitung und Gebäckqualität sind durch den Wandel der heutigen Bäckereiproduktion und der Verbrauchererwartung deutlich gestiegen. UNIFERM MegaStabil ist die zeitgemäße Lösung. Die speziell entwickelte Enzym-Kombination „UNIFERM Mega-Enzym“ und Spezialweizenkleber wirken positiv auf die Teigrheologie mit einer deutlich verbesserten Gärstabilität.

Anwendung: 0,5 – 2,5 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Hohe Produktionssicherheit – Spezialweizenkleber und abgestimmte Enzymkombination für überzeugende Gärstabilität
  2. Clean Label – deklarationsfreundliche Zutatenliste durch naturnahe Zutaten
  3. Reduzierte Retouren-Quote – längere Verzehrfrische bei den Gebäcken

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.82100 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM BroMalt

Backmittel zur individuellen Krumen-Bräunung und Aromatisierung von Backwaren.

UNIFERM BroMalt ist ein geröstetes, reines Gerstenmalzmehl. Es ist ideal geeignet zur individuellen Krumen-Bräunung und Aromatisierung vielfältiger Backwaren, wie Roggenbrote, Schrotbrote, Mehrkornbrote oder Mehrkornbrötchen.

Anwendung: 1,0 – 4,0 % auf Gesamtmehl

Vorteile:

  1. Flexible Anwendung – einfache Dosierung erleichtert individuelle Verwendung
  2. Ansprechende Krusten- und Krumen-Bräunung – reines Gerstenmalzmehl verleiht attraktive Gebäckoptik
  3. Verbesserter Geruch und Geschmack – der aromatische Eigengeschmack des Gerstenmalzes unterstützt das eigene Gebäckaromaprofil

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.82200 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM Frisch&Soft

Backmittel zur Verbesserung der Krumenweichheit und Verlängerung der Verzehrfrische.

Mit UNIFERM Frisch&Soft erfüllen Sie die Kundenanforderungen nach Frische und Geschmack. Abgestimmt auf modernste Herstellverfahren im Handwerk und in der Industrie bietet UNIFERM Frisch&Soft hohe Variabilität in der Gebäckherstellung bei geringer Dosierung.

Es ist anwendbar in allen weizen- und roggenbetonten Brotsorten und feinen Backwaren.

Anwendung: 1 - 2 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Clean Label – deklarationsfreundliche Zutatenliste durch naturnahe Zutaten
  2. Geringe Anwendungsmenge – Zugabe unter 2% auf Gesamtmehl
  3. Verlängerte Gebäckfrische – verbesserte Krumenweichheit verlängert die Verzehrfrische

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.82300 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM WeizenGold

Backmittel für Weißbrote, Weizenmischbrote und Buttermilchbrote.

Ihre Kunden fordern auch heute von weizenbetonten Gebäcken eine Top-Qualität mit überzeugender Frischhaltung und hohem Genusswert.

Mit UNIFERM WeizenGold mit Buttermilchanteil ist das zuverlässige Backmittel für die Herstellung und Qualitätsverbesserung von Weißbroten, Weizenmischbroten und Buttermilchbroten.

Anwendung: 2 - 5 % auf Mehl, für Buttermilchbrote: 5 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Auslobung „Buttermilch“ – bei Zugabe von 5 % auf Mehl ist Auslobung „Buttermilchbrot“ möglich
  2. Goldgelbe Gebäckkruste – lebhafte, goldgelbe Krustenbildung durch Buttermilch
  3. Erfrischend im Geschmack – vollmundig und frisch in Geruch und im Geschmack

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.81250 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM WeizenKraft

Backmittel für Weizenmischbrote und Weißbrote.

Weizenbetonte Brote mit lebhaftem Aussehen und hohem Genusswert sind Top-Seller in jeder Bäckerei.

UNIFERM WeizenKraft, ist das sichere Backmittel speziell für die Herstellung von Weizen- und Weizenmischbroten.

Anwendung: 1 - 3 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Geringe Dosierung Anwendung – konzentrierte Anwendung mit 1 - 3 % auf Mehl.
  2. Vielseitige Anwendung – ideal für die Verbesserung von Mischbroten, Spezialbroten bis zum klassischen Weißbrot
  3. Ansprechend in Geruch und Geschmack – hebt das Eigenaroma von Weizen- und Weizenmischbroten

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.81258 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM MalzDunkel

Der flüssige, dunkle Malzextrakt

UNIFERM MalzDunkel wird schonend hergestellt und enthält viele charakteristische Geschmackstoffe und verschiedene Zuckerarten. Malze gehören zu den ältesten natürlichen Backzutaten und verleihen Backwaren traditionell eine appetitliche Brotkrume und einen aromatischen Geschmack.

Anwendung: 1 – 2 % bei Roggenbrot, 2 – 4 % bei Roggenschrotbrot

Vorteile:

  1. Geringe Dosierung – konzentrierte Anwendung mit 1-2 % auf Mehl
  2. Appetitliche Brotkrume
  3. Mild aromatischer Geschmack – verbesserte Frischhaltung

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.82789 Verpackungs­gewicht15 kg Verpackungs­artPE-Kanister Verpackungs­menge40 Kanister / Palette Palettierung2 Lagen, je 20 Gebinde Paletten­gewicht600 kg (netto)

Backmittel für Kleingebäcke

UNIFERM EisstarMalz Spezial

Das malzhaltige Brötchenbackmittel für alle Führungen der Gärzeitsteuerung

In UNIFERM EisstarMalz Spezial sind Zutaten wie Malzextrakt und Malzmehl mit dem einzigartigen Wirkstoffkomplex „UNIFERM TK-zyme“ sorgfältig aufeinander abgestimmt und garantieren höchste Verarbeitungssicherheit bei allen Verfahren der Gärzeitsteuerung. Dieses Backmittel ist vielseitig einsetzbar bei allen Form- und Ausbundbrötchen. So gelingen knusprig, malzig-leckere Brötchen mit hoher Prozesssicherheit und in gleichbleibend zuverlässiger Qualität.

Anwendung: 2,5 - 4 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Hohe Betriebssicherheit – gleichbleibende Verarbeitung bei allen Verfahren der Gärzeitsteuerung
  2. Rationelle Verarbeitung – durch optimale Teigeigenschaften und Gärstabilität
  3. Volles Malzaroma – hoher Anteil an Malzextrakt und Malzmehl verleihen malzig-aromatischen Geschmack und Geruch

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.83718 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM EisstarMalz

Das Premium-Brötchenbackmittel für die Gärzeitsteuerung mit dem Extra an Malz-Geschmack

Höchste Verarbeitungssicherheit in der Produktion, insbesondere bei der Gärzeitsteuerung, ist heute die Garantie für knusprige, malzig-leckere Brötchen und zufriedene Kunden. Setzten Sie hier mit UNIFERM EisstarMalz auf malzige Qualität, die überzeugt.

Anwendung: 2,5 - 4 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Hohe Betriebssicherheit – bei allen Verfahren der Gärzeitsteuerung
  2. Zartsplittrige Rösche
  3. Malzig & vollaromatisch – durch hohen Anteil an Malzextrakt & Malzmehl

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.83720 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM EisstarMalz Shop

Das Brötchen-Backmittel speziell für das moderne Ladenbacken

Mit UNIFERM EisstarMalz Shop erhalten Sie die ideale Lösung für Teiglinge mit überzeugender Stabilität und sicherem Handling in der Filiale. Durch den hohen Anteil feinster Malze gelingen vollaromatische Brötchen in gleichbleibend überzeugender Qualität über den Tag.

Anwendung: 2,5 - 4 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Sicheres Handling – hohe Teiglings- und Gärstabilität gibt Prozesssicherheit
  2. Perfekte Brötchenqualität – für gleichbleibende Brötchenqualität in den Verkaufsstellen
  3. Vollaromatischer Geschmack – durch hohen Anteil feinster Malze

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.83717 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM EisstarLauge - NEU

Backmittel zu Herstellung von Laugengebäcken

UNIFERM EisstarLauge ist der Spezialist für Laugengebäcke und bietet Sicherheit bei allen Führungen. Die optimal abgestimmten Zutaten und die inaktive Backhefe sorgen in vielfältigen Laugengebäcken für eine saftige, leicht mürbe Krumenstruktur und einen abgerundeten Geschmack. Die ausgeprägte Krumenrösche und appetitliche Bräunung mit ansprechendem Glanz sind weitere Pluspunkte, die den Gebäcken eine verkaufsstarke Optik verleihen. 

Anwendung: 2,5 - 3 %

Vorteile:

  1. Mit inaktiver Backhefe
  2. Optimale Teigdehnbarkeit für einwandfreie Maschinengängigkeit
  3. Saftige, leicht mürbe Krume und lange Gebäckfrische

Angebotsform:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.83736 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen à 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM Froststern

Backmittel zur Herstellung von Kleingebäcken bei allen Verfahren der Gärzeitsteuerung mit Kälte

UNIFERM Froststern bietet Verarbeitungssicherheit insbesondere bei der Gärzeitsteuerung.

Anwendung: 2,5 - 3 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Konzentrierte Anwendung – mit nur 2,5 – 3 % Zugabe auf Mehl
  2. Maschinenfreundliche Teigeigenschaften – ideale Eignung für alle Gärzeitsteuerungsverfahren
  3. Optimales Gebäckvolumen – durch zuverlässigen Ofennachtrieb

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.83015 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM GVP

Brötchenbackmittel speziell für die Gärverzögerung nicht gefrorener Teiglinge

Anwendung: 3 - 4 % auf Mehl

Vorteile:

  1. ideal für die langgeführte Gärverzögerung – Stabile Teiglinge bis zu 40 Stunden Stehzeit bei Lagertemperaturen bis 8°C
  2. Hohe Teiglings- und Gärstabilität – gleichbleibende Brötchenqualität in den Verkaufsstellen
  3. Aromatischer Geruch/ Geschmack – durch abgestimmte Zutaten

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.83740 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM MalzMaXX

Das Brötchenbackmittel mit der vollen Malzkraft für alle Weizenkleingebäcke.

UNIFERM MalzMaXX ist das Premium-Backmittel für alle Verfahren der Gärzeitsteuerung. Der hohe Anteil an Malz verleiht Brötchen und Kleingebäcke einen malzfrischen Geruch und einen charakteristischen Geschmack.

Anwendung: 3 - 4 % auf Mehl

Vorteile:

  1. XX-Portion Malz – der hohe Malzanteil für das besondere Geschmackserlebnis
  2. Gute Gärstabilität – sichert maschinenfreundliche Teigverarbeitung
  3. Universeller Einsatz

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.83025 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM Rösch

Brötchenbackmittel für Weizenkleingebäcke mit besonders zarter Rösche.

Rösche und Geschmack sind die entscheidenden Kaufkriterien Ihrer Kunden bei Brötchen. Backmalz und die Wirkstoff-Formel Plus in UNIFERM Rösch machen dieses möglich.

Anwendung: 3% auf Mehl

Vorteile:

  1. Hohe Verarbeitungssicherheit – sichert optimale Verarbeitung
  2. Gute Teiglingsstabilität – ideal geeignet auch für die Gärzeitsteuerung
  3. zartsplittrige Rösche

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.83050 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM Malzstern

Das Backmittel für malzig knackige Kleingebäcke.

UNIFERM Malzstern sorgt bei einer geringen Anwendung für eine hohe Verarbeitungssicherheit und Kleingebäcke mit hohem Genusserlebnis.

Anwendung: 2,5 - 3 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Konzentrierte Anwendung mit 2,5 – 3% auf Mehl
  2. Gute Teiglingsstabilität bei allen Verfahren der Gärzeitsteuerung
  3. Knackige Rösche und malzig, vollaromatischer Geschmack

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.83010 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM Manitose

Klassisches Malz-Lecithin-Backmittel für moderne Handwerksbrötchen

UNIFERM Manitose ist das Backmittel auf Malz-Lecithin-Basis zur Herstellung von klassischen Weizen-Kleingebäcken.

Anwendung: 3,0 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Traditionelles Backmittelauf Basis Malz-Lecithin
  2. Hohe Ausbundsicherheit und gute Maschinengängigkeit
  3. Malzige Brötchen nach handwerklicher Art

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.83000 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge20 Sack / Palette Palettierung6 Lagen á 3 Gebinde
1 Lage á 2 Gebinde
Paletten­gewicht500 kg (netto)
UNIFERM NatuBack

Das Backmittel mit deklarationsfreundlichen Rohstoffen und Zutaten

Verbraucher wollen wissen, was in ihren Brötchen steckt. Natürlichkeit und purer Geschmack stehen bei Verbrauchern hoch im Kurs. Mit UNIFERM NatuBack haben Sie eine Antwort auf die Wünsche Ihrer Kunden, mit der Verwendung ursprünglicher und deklarationsfreundlicher Rohstoffe und Zutaten.

Anwendung: 3,0 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Deklarationsfreundliche Rohstoffe und Zutaten
  2. Hohe Verarbeitungssicherheit in modernen Produktionsprozessen
  3. Ursprünglicher Brötchengenuss

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.83005 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM Baguetteback 3%

Das Backmittel für Baguette mit dem typisch französischen Charakter

Mit UNIFERM Baguetteback sind Sie um einige Baguette-Längen voraus!
Goldbraune Kruste und voller aromatischer Geschmack. So gut und sicher gelingen Ihre typisch französischen Baguettes mit Hilfe von UNIFERM Baguetteback 3%.

Anwendung: 3,0 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Speziell für typische französische Baguettes
  2. Lange Gärstabilität für hohe Verarbeitungssicherheit
  3. Baguette-typische Porung und Geschmack

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.81270 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)
UNIFERM Türkisch Fladenbrot

Backmittel für türkisches Fladenbrot

UNIFERM Türkisch Fladenbrot ist perfekt für die Herstellung typisch türkischer Gebäckspezialitäten.

Anwendung: 3,0 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Konzentrierte Anwendung mit nur 1 - 3 % auf Mehl
  2. Optimale maschinelle Verarbeitung
  3. Typische Porung und softe Krume

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.83052 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge20 Sack / Palette Palettierung6 Lagen á 3 Gebinde
1 Lage á 2 Gebinde
Paletten­gewicht500 kg (netto)
UNIFERM BäckerGOLD

Hochwertiges, halbflüssiges Pflanzenöl zur Veredelung von Brötchen und Weizengebäcken.

Locker, aromatische Weizengebäcke liegen voll im Trend unserer Zeit. Mit UNIFERM BäckerGOLD optimieren Sie gezielt Ihre Gebäckqualität und erhöhen damit den Genussfaktor. Ausgewählte hochwertige Backöle und viele Aromakomponenten machen es möglich.

Anwendung: 1,0 – 8,0 % auf Mehl

Vorteile:

  1. ausgewählte hochwertige Backöle für gebäcktypischen Geruch und Geschmack
  2. wollige, angenehm trockene Teigeigenschaften
  3. softe Krume mit langer Verzehrfrische

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.82700 Verpackungs­gewicht10l Verpackungs­artBag in Box (PE-Folie, Karton) Verpackungs­menge60 Gebinde / Palette Palettierung2 Lagen, je 24 Gebinde
1 Lage mit 12 Gebinde
Paletten­gewicht600l; 552kg (netto)
Art.Nr.82750 Verpackungs­gewicht55l Verpackungs­artMetall-Fass Verpackungs­menge6 Gebinde / Palette Palettierung1 Lage, je 6 Fässer Paletten­gewicht330l; 304kg (netto)
UNIFERM Malzextrakt

Der flüssig, helle Gerstenmalzextrakt

Die malzeigenen Aromakomponenten in UNIFERM Malzextrakt wirken sich in vielerlei Hinsicht positiv bei der Backwarenherstellung aus. Nutzen auch Sie die vielen Vorteile von UNIFERM Malzextrakt und überzeugen Sie sich von den hervorragenden Eigenschaften.

Anwendung: 1 - 3 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Vielfältige Anwendung vom Kleingebäck bis zur Feinen Backware
  2. Intensiver malziger Geruch und Geschmack
  3. Verbesserte Krumenfeuchte und zarte Rösche

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.82785 Verpackungs­gewicht15kg Verpackungs­artPE-Kanister Verpackungs­menge40 Gebinde / Palette Palettierung2 Lagen á 20 Gebinde Paletten­gewicht600kg (netto)
UNIFERM Qualitätsversprechen Zuverlässigkeit Qualität Qualitätsprodukte

UNIFERM-Qualitätsversprechen

Wir wollen sicher sein, dass Sie mit Produkten von UNIFERM zuverlässig backen können.

Alle Produkte von UNIFERM verlassen erst unser Haus, wenn wir uns von ihrer gleichbleibenden Qualität überzeugt haben. Es werden nur Rohstoffe verwendet, die genau geprüft und sorgfältig aufeinander abgestimmt sind. Unsere modernen Herstellverfahren garantieren Qualitätsprodukte und unterliegen einer kontinuierlichen Kontrolle. Dies zeugt von unserer Sorgfalt, die die Wertschöpfung in Ihren Prozessen und Produkten gewährleistet. So schaffen wir gemeinsam die besten Voraussetzungen für die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Und setzen auf stabilen Umsatzerfolg.

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