Wenn dieser Newsletter nicht vollständig dargestellt wird, klicken Sie bitte hier.
UNIFERM Newsletter

Das Brot zum Tag des Deutschen Brotes 2018 …

von UNIFERM. Zum Ehrentag der Brotkultur präsentieren wir Ihnen heute eine Neuheit für Ihr Brotsortiment. Mit natürlich fermentierten Buchweizenkörnern sind es die inneren Werte, die dieses Brot zu einem Original machen.

Feiern Sie mit und entdecken den
Urgeschmack fermentierten Buchweizens!

Buchweizen-Brot

Das BUCHWEIZEN-BROT bereichert durch
sein unverwechselbares Naturell

Die gelungene Komposition aus Buchweizen-, Dinkel- und Roggenmehl hat Ruhe für die Teigreife erhalten. Mit getoastetem Buchweizenmehl abgestaubt, ziert die karamellbraune Kruste eine gleichmäßige Maserung. Beim Anschneiden splittert die Krume lebhaft. Harmonisch verteilen sich die vielen, saftig fermentierten Buchweizenkörner aus UNIFERM FermFresh® Buchweizen in der kieselbraunen, elastisch weichen Krume. Schmecken Sie die ursprünglichen, nussig-herben Aromafacetten des gereiften Buchweizens in jeder Scheibe des neuen BUCHWEIZEN-BROTs von UNIFERM.

Haben wir Ihnen Appetit gemacht?

Hier geht es zum Rezept

Basismischung Vario Süßkartoffel

Buchweizen – alles andere als gewöhnlich

Buchweizen ist in Zeiten von Superfood, Veganismus und Clean Eating ein trendiges Pseudogetreide. Die traditionelle Kulturpflanze zählt zu den Knöterichgewächsen und ist mit Sauerampfer und Rhabarber verwandt. Im Zuge des Vollkorn-Booms bereichern die nussig-herben Buchweizenkörner die heimische Küche mit raffinierten Gerichten. Als Brotspezialität ist Buchweizen eine hochwertige Alternative und Ergänzung zu den klassischen Brotgetreidearten.


Das Werbepaket für Ihren Verkauf gibt es dazu!

Werbepaket

Die Einführung Ihres Buchweizen-Brotes unterstützen wir mit aufmerksamkeitsstarken Ladenwerbematerial:

  • BUCHWEIZEN-BROT- Banderole mit Infotext
  • Drei Plakatmotive zur Auswahl
  • Regalschild
  • Verkaufs- und Verbraucherinfo mit Rezept
  • Individuell gestaltete Werbung für Kundendisplays von Kassensystemen
Zum Bestellformular

FermFresh Buchweizen

FERMENTIERTES FRISCHPRODUKT

UNIFERM FermFresh® Buchweizen

verleiht Gebäcken Charakter und ursprüngliche Geschmacksfacetten. Für die handwerkliche Herstellung des neuen BUCHWEIZEN-BROTs empfehlen wir unseren Südback Trend Award Sieger 2017.

  • Ausgesuchte natürliche Rohstoffe
  • Nur Clean Label-Zutaten
  • Schonend fermentiert und in Ruhe gereift
  • Einfache Dosierung und rationelle Verarbeitung

Ihr UNIFERM Fachverkäufer berät Sie gern:
Deutschland | Österreich

-

Gefällt Ihnen unser Newsletter?

Empfehlen Sie unseren Newsletter

 
Weiterempfehlen
 

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an

 
Anmelden
 
 
-
 
Datenschutz   Abmelden
Gerne kümmern wir uns um Ihre Fragen, Anmerkungen und Kommentare: Kontakt

UNIFERM GmbH & Co. KG
Brede 4, 59368 Werne, T +49 2389 7978-0 F +49 2389 7978-7222 info@uniferm.de
Registergericht: phG: UNIFERM Verwaltungs-GmbH, AG Dortmund HR A 15311, HR B 17494
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 125905689
Geschäftsführer: Jan Moormann, Wilko Quante