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Fermentation ist Urgeschmack

Entdecken Sie den ursprünglichen Geschmack aus der Kraft der Fermentation bei UNIFERM.

iba

Wir sind für Sie auf der iba und
freuen uns auf Ihren Besuch:

Halle B 5 / Messestand 220
15. bis 20 September in München


UNIFERM FermStar® Langzeit

UNIFERM FermStar® Langzeit

So wird Ihr Brötchen zum AromaSTAR!

Zeit für die Teigreifung und das perfekte Zusammenspiel von Temperatur, Rohstoffen und Fermentation machen aus einem Brötchen ein Aroma-Brötchen mit reichen Geschmacksfacetten.

Die UNIFERM Aromahefe und ausgesuchte Malze in FermStar® Langzeit sorgen während der langen Teigreife für vielfältige Aroma­vorstufen. Die gezielte Enzymatik unterstützt optimal den Teigreifungsprozess.

Das Resultat sind Brötchen mit einem aromastarken Auftritt, charaktervoller Krustenrösche und glänzendem Aussehen. So, wie es sich für einen Star gehört.

Probieren Sie die neuen Brötchen mit Starqualität aromafrisch aus unserer iba-Backstube!

UNIFERM FermFresh® Urgetreide

UNIFERM FermFresh® Urgetreide

Besser backen mit fermentiertem Urgetreide!

Emmer und Einkorn bringen Charakter in Gebäcke, denn in den beiden Urgetreide­sorten steckt der Geschmack vergangener Zeit.

Wird das Urgetreide zudem schonend fermentiert, entwickeln sich weitere, ursprüngliche Aromen. Daher haben die ganzen Einkorn- und Emmerkörner in FermFresh® Urgetreide viel Zeit für ihre Aromareifung bekommen. Und nicht nur das. Die Fermentation wirkt positiv auf das Klebereiweiß und macht das Backen mit dem pastösen Frischprodukt FermFresh® Urgetreide deutlich einfacher.

Schauen Sie sich die Vorteile beim Backen mit fermentiertem Emmer und Einkorn live auf unserem iba-Messestand an!


UNIFERM RoyalRühr® vegan

Vegan ist Lifestyle

Aus einem kleinen Trend ist eine feste Größe im Lebensmittelsektor entstanden. Denn die Zahl veganer Produkte in Supermarktregalen wächst.
Zahlreiche vegane Restaurants und Cafés bedienen den Verbraucherwunsch nach Lebensmitteln frei von tierischen Inhaltsstoffen.

Vegan ist bewusster Genuss

Bei einer veganen Ernährungsweise werden Zutaten tierischen Ursprungs wie Milch, Eier, Honig durch pflanzliche Alternativen ersetzt. Dabei legen Veganer Wert auf Vielfalt und Genuss. Denn die Auswahl an veganen Produkten und Zubereitungsarten ist reichhaltig und lässt keine Wünsche mehr offen. Das gilt auch für die süße Kuchenwelt.

 

Entdecken Sie VEGANEN Kuchengenuss
mit 100 % Genussgarantie bei UNIFERM auf der iba!

UNIFERM RoyalRühr® vegan

UNIFERM RoyalRühr® vegan

Kuchengenuss – rein pflanzlich

Rezepturen ohne tierische Inhaltsstoffe, aber mit vollem Genuss bieten die feinen Kuchenkreationen hergestellt mit der Feinbackmischung RoyalRühr® vegan. Das universelle Produkt wird mit nur drei Komponenten im All-in-Verfahren rationell verarbeitet. Das Anwendungs­spektrum ist breit gefächert: Vom tragfähigen Blechkuchen bis zum feinen, kleinen Muffin sorgt RoyalRühr® vegan für saftigen Kuchengenuss und eine sehr gute Frischhaltung.

Die leckeren Kuchenkreationen gibt es frisch aus unserer iba- Backstube …. und für Sie natürlich auch einen Kaffee dazu!


Ihr UNIFERM Fachverkäufer berät Sie gern:
Deutschland | Österreich

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