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UNIFERM

Gewinnen Sie neue Roggenliebhaber!

Roggen bringt Abwechslung ins Brot- und Brötchensortiment. Verbraucher entdecken das Traditionsgetreide wieder mehr und mehr für sich.

Während die „reifere“ Generation eher den herzhaft säuerlichen Geschmack des Roggenkorns schätzt, wünschen sich jüngere Genießer geschmacklich mildere Gebäcke rund um das Thema Roggen.

Für beide Zielgruppen hat UNIFERM die passende Lösung entwickelt.

HERZHAFT oder MILD?
Roggen kann jetzt beides!

FermFresh® Roggen Mild

Mild & fein

NEU: FermFresh® Roggen Mild

Im speziellen FermFresh®-Reifungsverfahren werden bei UNIFERM die ganzen Roggenkörner mit einem hauseigenen und traditionell hergestellten Roggensauerteig schonend fermentiert. Feiner Honig und fruchtiger Apfelessig runden während der Fermentation die saftig fermentierten Roggenkörner mit einer milden Geschmacksnote harmonisch ab.

Darüber hinaus speichern die Roggenkörner während der Fermentation viel Feuchtigkeit und verlängern auf ganz natürliche Weise die Frischhaltung des fertigen Gebäcks.

Frisch fermentiert und in
Clean Label-Qualität.

Milder Roggen
FermFresh® Roggen

Herzhaft & rustikal

FermFresh® Roggen

Für dieses Frischprodukt werden ganze Roggenkörner zunächst schonend verquollen. Anschließend folgt zusammen mit traditionell hergestellten Roggensauerteig eine lange Reifezeit, in der die Getreidekörner charakteristische Fermentationsaromen entwickeln.

Mit FermFresh® Roggen veredeln Sie perfekt Ihre roggenbetonten Backwaren und verleihen diesen das herzhaft ehrliche Geschmacksprofil des ganzen Roggenkorns.
Zugabe-Empfehlung: individuell nach Gebäck

Frisch fermentiert und in
Clean Label-Qualität.

Milder Roggen

Fermentation ist Urgeschmack

Seit Generationen fasziniert uns bei UNIFERM im westfälischen Werne das Wunder der Fermentation. Sie macht Teige lebendig und sorgt auf ganz natürliche Weise für den ursprünglichen Geschmack und Genuss in Brot und Backwaren.

An unsere FermFresh®-Produkte stellen wir hohe Ansprüche. Wir investieren viel Zeit in die Rezepturen und die Auswahl der naturbelassenen Rohstoffe. Das Wichtigste ist aber die Herstellung. Hier überlassen wir nichts dem Zufall und geben bei der Fermentation besonders acht auf die richtige Temperatur, Feuchte und lassen den Zutaten die Zeit zum Reifen, die sie brauchen.

Das schmeckt man in jeder Brotscheibe. In den FermFresh®-Produkten von UNIFERM steckt der Urgeschmack aus der Kraft der Fermentation.

Brotsommelier

Brotsommelier und UNIFERM Fermentationsspezialist empfiehlt FermFresh®:

„Fermentation ist die Reifezeit, die man besten Zutaten gibt, um ihr ganzes Geschmackspotenzial zu entfalten. Sie verleiht Gebäcken einen unvergleichlichen Charakter, ein besonderes Aroma und natürliche Frische.“


Die UNIFERM Fachverkäufer sind für Sie da und beraten gern!
Deutschland | Österreich


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Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 125905689
Geschäftsführer: Jan Moormann, Wilko Quante