Wenn dieser Newsletter nicht vollständig dargestellt wird, klicken Sie bitte hier.
UNIFERM Newsletter

Sehr geehrter Newsletter-Empfänger,

regionale Brotspezialitäten stehen für die reiche Vielfalt unserer Brotkultur. Sie vereinen ursprünglichen Geschmack und einzigartigen Genuss mit heimatlicher Verbundenheit. In der Gunst der Verbraucher steigen diese Brotspezialitäten und eröffnen wertschöpfende Möglichkeiten in der Differenzierung Ihres Sortiments. Für Sie und Ihre Kunden haben die UNIFERM Fermentationsspezialisten traditionelle Rezepte aus ihren Heimatregionen neu interpretiert und zu einem besonderen Konzept vereint.

Entdecken Sie
„Das Beste aus unserer Heimat“!

Ein vielfältiger Reigen regionaler Brotspezialitäten – mit Herz, Liebe
und UNIFERM FermFresh® entwickelt.

Bergling

Mein Bergling

von Thomas Klein – Backtechnischer Anwendungsberater und Fermentationsspezialist bei UNIFERM

Ein wahrer Naturbursche ist der Bergling aus meiner Heimatregion - dem Bergischen Land. Der wohlgeformte, freigeschobene Laib präsentiert sich selbstbewusst mit üppigem Volumen. An seiner Erscheinung setzt sich die kastanienbraun glänzende Kruste dominant mit einem natürlichen Spiel feiner Linien und Kreise von dem mehlweißen Kragen ab. Kleine Sprenkel von Saaten und Keimlingen durchbrechen die Kruste und beleben die Krustenoptik. Beim Biss in die wattige, locker geporte Krume zeigt der Bergling seine milde Seite. Die mostige Süße der fermentierten Weizenkeimlinge harmoniert gut mit der nussigen Note des Sesams und wird dazu noch von malzigen Geschmacksnuancen begleitet. Ich empfehle dazu Kräuterfrischkäse mit Kresse oder einen kräftigen Knochenschinken.

HIER GEHT ES ZUM REZEPT


für Sie gebacken mit UNIFERM FermFresh® Goldling

In FermFresh® Goldling steckt pure Frische und ursprünglicher Geschmack. In diesem fermentierten Frischprodukt reifen mit viel Ruhe und Zeit saftige und ernährungsphysiologisch wertvolle Weizenkeimlinge in einem frischen Sauerteig. So entfalten sich auf schonende Weise natürliche Fermentationsaromen und veredeln den Geschmack von Backwaren.

PRODUKTINFOS GIBT ES HIER

Felix Mein Brot – Werbematerial

Attraktive Brotbanderole

Verkaufen Sie die regionalen Spezialitäten mit Herz und Liebe. Ihr UNIFERM Fachberater stellt Ihnen die aufmerksamkeitsstark gestaltete Brotbanderole „Das Beste aus unserer Heimat“ gern zur Verfügung.

Das Beste aus der Heimat auch für Ihr Brotsortiment!

Gern entwickelt Ihr UNIFERM Fachberater mit Ihnen eine individuelle Brotrezeptur.

Vereinbaren Sie ein Gespräch hier

EINLADUNG

Brotsommelier Rico Pförtner präsentiert
„Das Beste aus unserer Heimat“

Südback 2019 | 21. bis 24. September | Stuttgart

Südback 2019

südback

Seien Sie dabei, wenn Brotsommelier Rico Pförtner die Brotkreationen aus den Heimatregionen der UNIFERM Fermentationsspezialisten mit passenden Verzehrempfehlungen vorstellt wie

  • Mein Bergling von Thomas Klein mit Grüßen aus dem Bergischen Land
  • Mein Kartoffelbrot von Martin Brauer mit Grüßen aus Thüringen
  • Mein Kürbisbrot von Steffan Fladerer mit Grüßen aus Niederösterreich

Ich lade Sie herzlich zur Verkostung der neuen Brotspezialitäten aus „Das Beste aus unserer Heimat“ auf dem UNIFERM Messestand C82 in Halle 10 ein. Die Präsentationen finden regelmäßig während der Messe statt. Schauen Sie einfach vorbei.

Auf Ihren Besuch freue ich mich,

Ihr Rico Pförtner


Felix Mein Brot – Werbematerial

Backen Sie „Das Beste aus unserer Heimat“
mit UNIFERM FermFresh®!

Für UNIFERM FermFresh® reifen naturbelassene Getreide oder Saaten und frische Sauerteige aus Dinkel, Weizen oder Roggen unter kontrollierten Bedingungen sorgsam aus. Die schonende Fermentation sorgt so auf ganz natürliche Weise, dass die Zutaten ursprüngliche Geschmacksfacetten entwickeln können.

Profitieren Sie von den Vorteilen mit UNIFERM FermFresh®:

> natürliche Fermentationsaromen für Gebäcke in Premiumqualität
> die pastöse Zutat sorgt für höhere Krumenfrische und längere Verzehrfrische

FermFresh®-Produkte werden gekühlt angeboten.
Das ist ein Qualitätsbeweis für Frische und natürlichen Genuss.


Ihr UNIFERM Fachverkäufer berät Sie gern:
Deutschland | Österreich

-

Gefällt Ihnen unser Newsletter?

Empfehlen Sie unseren Newsletter

 
Weiterempfehlen
 

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an

 
Anmelden
 
 
-
News auf Social Media verfolgen:
-
 
Datenschutz   Abmelden
Gerne kümmern wir uns um Ihre Fragen, Anmerkungen und Kommentare: Kontakt

UNIFERM GmbH & Co. KG
Brede 4, 59368 Werne, T +49 2389 7978-0 F +49 2389 7978-7222 info@uniferm.de
Registergericht: phG: UNIFERM Verwaltungs-GmbH, AG Dortmund HR A 15311, HR B 17494
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 125905689
Geschäftsführer: Jan Moormann, Wilko Quante