Wenn dieser Newsletter nicht vollständig dargestellt wird, klicken Sie bitte hier.
Buchweizen mit ausgezeichnetem
Ur-Geschmack!
FermFresh® Buchweizen, das neue fermentierte Frischprodukt, gewinnt den Südback Trend Award 2017 in der Kategorie Rohstoff.
Profitieren auch Sie von schonend veredelten Buchweizenkörnern, die wir für Sie mit Sorgfalt und Ruhe fermentieren und mit einem Roggensauerteig harmonisch abrunden. Durch die Kraft der Fermentation entstehen ursprüngliche Geschmacksfacetten, die die Qualität und Frische Ihrer Backwaren bereichern.
Setzen Sie fermfrische Impulse in Ihrem Sortiment mit dem Ur-Geschmack aus der Fermentation.
REZEPTTIPP
Vital-Wurzelbrot mit Buchweizen
Urig. Lebendig. Trendig. – So lässt sich diese Gebäckspezialität mit fermentierten Buchweizenkörnern beschreiben. Ideal für das Sommer-Picknick oder eine zünftige Brotzeit – Ihre Kunden werden es lieben
Buchweizen ist ein Pseudogetreide und mit Sauerampfer und Rhabarber (botanisch: Familie der Knöterichgewächse) verwandt. Der Name kommt von der Ähnlichkeit der kleinen, kantigen Körner mit Bucheckern. Buchweizen hat einen kräftig-nussigen Geschmack und verleiht Gebäcken ein volles Aroma und einen besonderen Charakter.
Gerne kümmern wir uns um Ihre Fragen, Anmerkungen und Kommentare: Kontakt
UNIFERM GmbH & Co. KG
Brede 4, 59368 Werne, T +49 2389 7978-0 F +49 2389 7978-7222 info@uniferm.de
Registergericht: phG: UNIFERM Verwaltungs-GmbH, AG Dortmund HR A 15311, HR B 17494
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 125905689
Geschäftsführer: Jan Moormann, Wilko Quante