Roggenvollkornbrot - Unser Brot des Jahres 2020
Dunkle Seele mit Charakter - Das ist Roggen!
Das herzhafte Getriede, mit der etwas dunklen Seele erlebt ein Revival. Als Vollkorn enthält es sehr viele Schalenanteile und damit mehr wertvolle Ballaststoffe. Für eine ausgewogene Ernährung ideal sind auch die Vitamine und Mineralstoffe. Kein Wunder, dass Roggen bei Brotgenießern wieder punktet.

Roggenvollkornbrot
Mit ganzen saftigen Roggenkörnern
Wenn das ganz Roggenkorn Zeit zum Fermentieren bekommt, dann speichert es viel Feuchtigkeit. In FermFresh® Roggen steckt viel Reifezeit und damit saftige Roggenkörner, die das Brot des Jahres 2020 die unvergleichliche Frische und das authentisches Fermentationsaroma verleihen.
FermFresh® Roggen: Profitieren Sie von den Vorteilen
- Schonend aufgeschlossene Roggenkörner speichern viel Feuchtigkeit
- Geschmacksveredelt durch natürliche Reifung in Sauerteig
- Effiziente Verarbeitung durch pastöse Textur
- Verleiht Gebäcken authentischen Geschmack und lange Frischhaltung.
Das Rezept Roggenvollkornbrot wurde für Sie entwickelt mit
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