Dreikornbrot - Unser Brot des Jahres 2021
Die Triologie des Geschmacks: Hafer, Roggen und fermentierter Dinkel!
Das Dreikornbrot ist ein Klassiker im deutschen Brotkorb. Traditionell wird es aus den drei heimischen Getreidearten Weizen, Hafer, Roggen mit Zugabe einer ausgewogenen Mischung aus Ölsaaten nach individuellem Rezept verfeinert.
Mit fermentierten, ganzen Dinkelkörnern anstelle von Weizen erhält die Rezeptur ein nussige Geschmacksnote und bedient die Verbrauchernachfrage nach mehr Dinkel in Backwaren. Unser Brot des Jahres 2021 ist eine Dreikornbrot mit saftig fermentierten Dinkelkörnern, nussigem Hafer und aromatischem Hafer.
Das neue Must-Have heißt: Dreikornbrot mit fermentierten Dinkelkörnern.

Dreikornbrot
mit fermentierten Dinkelkörnern
Das Dreikornbrot von UNIFERM vereint harmonisch drei starke Getreide. Roggen verleiht der saftigen Krume eine leichte Würze. Dinkel bringt nussige Facetten ins Spiel und Hafer vermittelt zwischen beiden mit einer leicht aromatischen Süße. Insgesamt ein geschmacklicher Dreiklang, der keine Wünsche bei diesem Brotklassiker offenlässt.
Profitieren Sie von der fermentierten Frischzutat UNIFERM FermFresh® Dinkel. Die ganzen, fermentierten Dinkelkörner sorgen für den Urgeschmack aus der Kraft der Fermentation.
- Fermentierte ganze Dinkelkörner speichern mehr Saftigkeit
- Geschmacksveredelt durch natürliche Reifung in Dinkelsauerteig
- Verleiht Gebäcken authentischen Geschmack und eine lange Verzehrsfrische
Gebacken mit UNIFFERM FermFresh® Dinkel
Das Rezept Dreikornbrot wurde für Sie entwickelt mit
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