Was macht die Frische von Backwaren aus?
Wir haben das Know-how!
Woran erkennt man die Frische von Backwaren? Verbraucher sagen oft, dass Brot schön weich sein sollte, saftig beim Kauen und nicht krümelig. Zwei Drittel der Haushalte essen ihr Brot innerhalb von drei bis fünf Tagen. Deshalb ist es wichtig, dass es nicht so schnell altert.
Wenn Backwaren, egal ob Brot, Brötchen oder Feine Backwaren, zu schnell altern, schmecken sie nicht mehr so gut und der Umsatz leidet!
Wir von UNIFERM wissen, was zu tun ist. Mit unseren erstklassigen Produkten und unserer umfassenden Erfahrung bringen wir Ihre Backwaren auf das nächste Frische-Level!
Perfekte Fermentation für ultimative Frische
Wir bringen Ihre Backwaren auf ein neues Frische-Level
Das Fermentationsfrische-Plus
Für Ihren Verkaufserfolg
Stellen Sie sich vor, Ihre Backwaren bleiben köstlich frisch über lange Zeit. Profitieren Sie von der Kraft der UNIFERMentation und backen jetzt pure Frische:
+ Pure Saftigkeit:
Gebäcke behalten ihre Krumenfeuchte und Textur für ein langes Genusserlebnis.
+ Extra lange Verzehrsfrische:
Gebäcke überzeugen durch ein angenehmes Frische-Feeling.
= Ihr Verkaufserfolg:
Lange Frische begeistert Kunden und sorgt für wiederholte Käufe.
Die Fermentationsspezialisten
Vertrauen Sie auf unsere Expertise
Wir sind die Fermentationsspezialisten und bringen frische Spitzenqualität in jedes Gebäck! Mit unseren spezialisierten Produkten und unserem umfassenden Know-how sorgen wir dafür, dass Ihre Brote, Kleingebäcke und feinen Backwaren immer die optimale Frische erreichen.
Nutzen Sie unsere Expertise, um die Qualität und Frische Ihrer Backwaren spürbar zu verbessern.
Sie wollen, dass Ihre Gebäcke richtig lange frisch bleiben? Dann setzen Sie auf den Fermentationsspezialisten!
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