And the winner is...

UNIFERM FermFresh® AromaDurum!

Unser UNIFERM FermFresh® AromaDurum wurde mit dem südback Trend Award 2024 in der Kategorie "Rohstoffe" ausgezeichnet. Das innovative, flüssige Fermentationsprodukt auf Hartweizenbasis entsteht durch unser DuoFermentations-Verfahren, dass die Vorteile von Sauerteig- und Hefefermentation kombiniert. Es verleiht Backwaren eine einzigartige Aromen- und Geschmacksvielfalt sowie eine goldbraune Kruste und eine saftige, goldgelbe Krume.
 
Entdecken Sie die faszinierenden Details in unserem Produktvideo und erfahren Sie, was FermFresh® AromaDurum so besonders macht:
 

Perfekte Fermentation für ultimative Frische

Wir bringen Ihre Backwaren auf ein neues Frische-Level

Authentische Genusswelt mit Durum:
Ob Pizza, Pasta, Bulgur oder Couscous für Bowl-Gerichte – Durum sorgt für die authentische Qualität dieser beliebten Gerichte. Der Hartweizen verleiht ihnen nicht nur die typische goldgelbe Farbe, sondern sorgt auch für eine knackige Textur.

Bereicherung für Ihre Backwaren:
Durum verleiht handwerklich gebackenem Brot, Brötchen und Snacks ein attraktives goldgelbes Farbspiel und sorgt so für einen echten Blickfang in Ihrer Theke. Die ansprechende Krustenoptik mit feinsplittriger, kurzer Rösche begeistert Ihre Kunden und macht Durum zu einem wahren Highlight in Ihrer Produktpalette.

Entfalten Sie das volle Geschmackspotenzial:
Die Kombination von Durumsauerteig und DurumFerment in FermFresh® AromaDurum erschließt das volle Geschmackspotenzial des Hartweizens. Verleihen Sie Ihren Gebäcken einen goldenen Auftritt und bieten Sie Ihren Kunden ein besonderes Gourmeterlebnis.

Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Produktion optimieren und erstklassige Ergebnisse erzielen!

Kontaktieren Sie uns gerne!

Durum:

Authentischer Geschmack, goldene Farbe.

Vielseitige Weizenart:
Durum (Hartweizen) [lat. Triticum durum] ist weltweit die zweitwichtigste Weizenart und wird vielseitig in Bäckereien verwendet.

Genuss und Frische:
Durum wird zu Grieß verarbeitet und bietet durch seinen hohen Klebereiweißanteil und niedrigen Stärkegehalt eine ausgezeichnete Bissfestigkeit und Frische.

Natürliches Farbspiel:
Der hohe Carotinoidgehalt verleiht Durum seine attraktive goldgelbe Farbe.

Innovative Kreativität:
Durum verbindet traditionelle Eigenschaften mit modernem Genuss und eröffnet in fermentierter Form neue Geschmackswelten.

DurumFerment:

Gereift für mehr Genuss!

Entdecken Sie die Zukunft des Backens mit DuoFermentation.
Unser einzigartiges DuoFermentations-Verfahren verfeinert Geschmack und Aroma auf eine neue Dimension. In FermFresh® AromaDurum vereinen sich ein schonend gereifter Durumsauerteig und die süßen Noten unseres hauseigenen DurumFerments.
 
Das Ergebnis:
Eine aromatische Cuvée aus fruchtigen, nussigen Facetten und einem dezenten Karamellakzent.
 

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