Stück für Stück handwerkliche und fermfrische Qualität
Stück 'n Stück® ist das neue Gebäckkonzept mit den fermentierten Frischprodukten der
UNIFERM FermFresh®-Familie für das backende Handwerk. Das Konzept ist für das Ladenbacken gut geeignet, da die Gebäcke auf herkömmlichen 60/40er Blechen vorbereitet, gebacken und in der Theke präsentiert werden kann. Mit des Fermentationsprodukten FermFresh® gelingen vielfältigen Brot, Brötchen und Snack-Kreationen, in denen Stück für Stück die Frische der Fermentation und ein natürliches Geschmacksprofil steckt.

Die Vorteile für Sie als Bäcker mit dem Stück 'n Stück®-Konzept:
-
keine zusätzlichen Investitionen - 60/40 Bleche sind vorhanden
-
einfaches rationelles Handling auch in der Filiale
-
ansprechende Optik auf "Original"-Bäckerblechen stärkt das handwerkliche Image
-
ideal für die Herstellung von Snackprodukten mit handwerklichem Charakter
Die Vorteile von UNIFERM FermFresh®:
-
mit naturbelassenen Zutaten (clean label-Deklaration)
-
schonend fermentiert
-
hoher Frischegrad
-
saftige, softe Krumen
-
lang anhaltende Verzehrfrische
Stück 'n Stück® - Snacking ultrafrisch, weil frisch vom Blech!
Kennen Sie schon die vielseitig leckeren Snack to go-Ideen mit Stück 'n Stück®?
Lassen Sie sich hier Appetit auf ein neues Snack-Abenteuer machen.
Ihre Ansprechpartner
Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.
Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier:

Baguette, Ciabatta, Bagel:
1 Basisrezeptur für 3 Gebäcktypen
einfach fermfrisch snacken mit FermFresh® Roggen
- weiche Krume und lockere Struktur
- weicher Biss
- herzhaft rustikaler Geschmack
- lange Frische
Das sind einfach die idealen Gebäcke für "Mobile Eater", die softig-weiche Snackgebäcke lieben.

Knusprig-krosse Panini-Snacks - einfach unwiderstehlich
Panini, die kleinen Brote mit den feinen Grillstreifen sind optisch ein echter Hingucker und als warmer Snack hochbeliebt. Durch die vielen Belag-Möglichkeiten und die schnelle Zubereitung direkt vor der Augen der Kunden bereichern sie jedes Snackangebot.
Mit den Produkten der UNIFERM FermFresh®-Range lassen sich leicht trennbare Gebäckstück im Stück 'n Stück®-Verfahren rationell auf 60/40er Blechen backen. Aufgeschnitten, kreativ belegt und im Kontaktgrill knusprig gegrillt sind die Panini wahre Snack-Stars.
Wählen Sie Ihren Lieblings-Panino!
Panino Bavarian Style
Panino Caprese Style
Panino Turkey&Cheese Style
Ihr UNIFERM Berater stellt Ihnen gerne die vielseitigen Rezepte und Snack-Kalkulationen mit UNIFERM FermFresh® Roggen, Kürbis oder Goldling persönlich vor.