Stück für Stück handwerkliche und fermfrische Qualität

Stück 'n Stück® ist das neue Gebäckkonzept mit den fermentierten Frischprodukten der
UNIFERM FermFresh®-Familie für das backende Handwerk. Das Konzept ist für das Ladenbacken gut geeignet, da die Gebäcke auf herkömmlichen 60/40er Blechen vorbereitet, gebacken und in der Theke präsentiert werden kann. Mit des Fermentationsprodukten FermFresh® gelingen vielfältigen Brot, Brötchen und Snack-Kreationen, in denen Stück für Stück die Frische der Fermentation und ein natürliches Geschmacksprofil steckt.

UNIFERM Stück n Stück Gebäck-Konzept

Die Vorteile für Sie als Bäcker mit dem Stück 'n Stück®-Konzept:

  • keine zusätzlichen Investitionen - 60/40 Bleche sind vorhanden
  • einfaches rationelles Handling auch in der Filiale
  • ansprechende Optik auf "Original"-Bäckerblechen stärkt das handwerkliche Image
  • ideal für die Herstellung von Snackprodukten mit handwerklichem Charakter

Die Vorteile von UNIFERM FermFresh®:

  • mit naturbelassenen Zutaten (clean label-Deklaration)
  • schonend fermentiert
  • hoher Frischegrad
  • saftige, softe Krumen
  • lang anhaltende Verzehrfrische

Stück 'n Stück® - Snacking ultrafrisch, weil frisch vom Blech!

Kennen Sie schon die vielseitig leckeren Snack to go-Ideen mit Stück 'n Stück®?

Lassen Sie sich hier Appetit auf ein neues Snack-Abenteuer machen.

Ihre Ansprechpartner

Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.

Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier:

In Deutschland In Österreich

Stück n Stück als Snack to go Baguette

Baguette, Ciabatta, Bagel:
1 Basisrezeptur für 3 Gebäcktypen

einfach fermfrisch snacken mit FermFresh® Roggen

Das Frühstück á la francaise, mittags lieber italienisch leicht und am Abend gerne einen deftig amerikanischen Snack.
Mit FermFresh® Roggen gelingen ganz effizient mit nur einer Basisrezeptur gleich drei verschiedene Gebäckvarianten, wie Ciabatta-, Baguette- und Bagel,  im Stück 'n Stück-Konzept auf den 60/40 Blechen.
 
Die fermentierten und aufgeschlossenen ganzen Roggenkörner verleihen den Snackgebäcken viele Vorteile:
  • weiche Krume und lockere Struktur
  • weicher Biss
  • herzhaft rustikaler Geschmack
  • lange Frische
Das sind einfach die idealen Gebäcke für "Mobile Eater", die softig-weiche Snackgebäcke lieben.
 
... weitere Rezepte mit leckeren Belägen und die praktischen Snack-Kalkulationen gibt es  in Classic oder als Veggie bei Ihrem UNIFERM Fachverkäufer.
frisch gebackene Panini-Snacks mit FermFresh-Produkten von UNIFERM

Knusprig-krosse Panini-Snacks - einfach unwiderstehlich

Panini, die kleinen Brote mit den feinen Grillstreifen sind optisch ein echter Hingucker und als warmer Snack hochbeliebt. Durch die vielen Belag-Möglichkeiten und die schnelle Zubereitung direkt vor der Augen der Kunden bereichern sie jedes Snackangebot.

Mit den Produkten der UNIFERM FermFresh®-Range lassen sich leicht trennbare Gebäckstück im Stück 'n Stück®-Verfahren rationell auf 60/40er Blechen backen. Aufgeschnitten, kreativ belegt und im Kontaktgrill knusprig gegrillt sind die Panini wahre Snack-Stars. 

Wählen Sie Ihren Lieblings-Panino!

Panino Bavarian Style

Panino Caprese Style

Panino Turkey&Cheese Style

 

Ihr UNIFERM Berater stellt Ihnen gerne die vielseitigen Rezepte und Snack-Kalkulationen mit UNIFERM FermFresh® Roggen, Kürbis oder Goldling persönlich vor.

 

Ihr Kontakt

Sie benötigen zusätzliche Information über UNIFERM?
Gerne sind wir für Sie da!

UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Weiterlesen …