Fermentiertes Sauerteigprodukt zur Versäuerung von roggenmehlhaltigen Teigen und zur geschmacklichen Abrundung von Weizenteigen
UNIFERM Ferment-Sauer Roggen ist ein in mehreren Stufen fermentiertes Sauerteigprodukt. Während der Fermentation bildet sich ein breites Aromaspektrum aus. Die natürlich gebildeten Aromen sorgen für einen ausgewogenen Geschmack in den Gebäcken. Der Sauerteig ist mit Salz und Essig stabilisiert und ist dadurch im ungeöffneten Gebinde ungekühlt lange haltbar.
Ideal ist UNIFERM FermentSauer Roggen für die Versäuerung roggenhaltiger Backwaren und für die Geschmacksabrundung weizenbetonter Backwaren und Kleingebäcke.
Anwendung: 10 % auf Roggenmahlerzeugnisse
1 bis 3 % auf Gesamtmehl zur Geschmacksabrundung
Vorteile:
- Einfache Handhabung und Dosierung – 10 % auf Roggenmahlerzeugnisse
- Stabile Teige – Ideal für kombinierte Führungen
- Zeitersparnis - da keine zusätzliche Sauerteigführung erforderlich
- Lange Frischhaltung – durch hohe Wasserbindung
- Aufführung „Sauerteig“ in der Zutatenliste
Angebotsformen:
Art.Nr. | Verpackungsgewicht | Verpackungsart | Verpackungsmenge | Palettierung | Palettengewicht |
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Art.Nr.70520 | Verpackungsgewicht600 l, 660 kg | VerpackungsartPE-Mehrweg-Container in Stahlgitterbox | Verpackungsmenge600 l / Palette | Palettierung1 Container/ Palette | Palettengewicht600 l/ 660 kg (netto) |
Art.Nr.70540 | Verpackungsgewicht300 l, 330 kg | VerpackungsartPE-Mehrweg-Container in Stahlgitterbox | Verpackungsmenge300 l / Palette | Palettierung1 Container/ Palette | Palettengewicht300 l/ 330 kg (netto) |
Art.Nr.71000 | Verpackungsgewicht10 l, 11 kg | VerpackungsartBag in Box (PE-Folie, Karton) | Verpackungsmenge600l / Palette | Palettierung60 Kartons/ Palette | Palettengewicht600 l/ 660 kg (netto) |