UNIFERM Ferment-Sauer Roggen

Flüssiger Fermentsauer zur Versäuerung von roggenmehlhaltigen Teigen und zur geschmacklichen Abrundung von Weizenteigen.

UNIFERM Ferment-Sauer Roggen ist das flüssige Sauerprodukt mit einem optimal aufeinander abgestimmtes Milch- und Essigsäureverhältnis. Für den dreistufigen Fermentationsprozess nehmen wir uns Zeit und schaffen optimale Bedingungen für die Reifung. So kann sich ein ausgewogenes Geschmacksprofil auf natürliche Weise entwickeln. Genauso, wie Sie es von einem selbstgeführten Sauerteig erwarten. 

Ideal ist UNIFERM Ferment-Sauer Roggen für die Versäuerung roggenhaltiger Backwaren und für die Geschmacksabrundung weizenbetonter Backwaren und Kleingebäcke.

Anwendung: 10 % auf Roggenmahlerzeugnisse

Vorteile:

  1. Einfache Handhabung und Dosierung – 10 % auf Roggenmahlerzeugnisse
  2. Stabile Teige – Ideal für kombinierte Führungen
  3. Lange Frischhaltung – durch hohe Wasserbindung

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.70520 Verpackungs­gewicht600 l, 660 kg Verpackungs­artPE-Mehrweg-Container in Stahlgitterbox Verpackungs­menge600 l / Palette Palettierung1 Container/ Palette Paletten­gewicht600 l/ 660 kg (netto)
Art.Nr.70540 Verpackungs­gewicht300 l, 330 kg Verpackungs­artPE-Mehrweg-Container in Stahlgitterbox Verpackungs­menge300 l / Palette Palettierung1 Container/ Palette Paletten­gewicht300 l/ 330 kg (netto)
Art.Nr.71000 Verpackungs­gewicht10 l, 11 kg Verpackungs­artBag in Box (PE-Folie, Karton) Verpackungs­menge600l / Palette Palettierung60 Kartons/ Palette Paletten­gewicht600 l/ 660 kg (netto)

Ihr Kontakt

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UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de
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