UNIFERM Sauerprodukte:
Ursprünglich im Geschmack

Weltweit entstehen mit Hilfe von Sauerteigen hochwertige Backwaren, die stets ein unvergleichlich typisches Geschmackserlebnis vereint. Neben dem französischen Baguette, dem westfälischen Pumpernickel, dem italienischen Panettone oder dem legendären San-Francisco-Sourdough-French-Bread sind es noch viele weitere Spezialitäten. Allen ist gemeinsam, dass sie die Tradition und die Liebe zur handwerklichen Backkunst vereinen. Der Schlüssel zum Geschmack ist die Versäuerung während der Teigführung. Sie ist die Basis für die Qualität, den Geschmack und die Frische der Gebäcke.

Gehen Sie bei Sauerprodukten mit UNIFERM auf Nummer sicher.

UNIFERM Ferment-Sauer Roggen

Flüssiger Fermentsauer zur Versäuerung von roggenmehlhaltigen Teigen und zur geschmacklichen Abrundung von Weizenteigen.

UNIFERM Ferment-Sauer Roggen ist das flüssige Sauerprodukt mit einem optimal aufeinander abgestimmtes Milch- und Essigsäureverhältnis. Für den dreistufigen Fermentationsprozess nehmen wir uns Zeit und schaffen optimale Bedingungen für die Reifung. So kann sich ein ausgewogenes Geschmacksprofil auf natürliche Weise entwickeln. Genauso, wie Sie es von einem selbstgeführten Sauerteig erwarten. 

Ideal ist UNIFERM Ferment-Sauer Roggen für die Versäuerung roggenhaltiger Backwaren und für die Geschmacksabrundung weizenbetonter Backwaren und Kleingebäcke.

Anwendung: 10 % auf Roggenmahlerzeugnisse

Vorteile:

  1. Einfache Handhabung und Dosierung – 10 % auf Roggenmahlerzeugnisse
  2. Stabile Teige – Ideal für kombinierte Führungen
  3. Lange Frischhaltung – durch hohe Wasserbindung

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.70520 Verpackungs­gewicht600 l, 660 kg Verpackungs­artPE-Mehrweg-Container in Stahlgitterbox Verpackungs­menge600 l / Palette Palettierung1 Container/ Palette Paletten­gewicht600 l/ 660 kg (netto)
Art.Nr.70540 Verpackungs­gewicht300 l, 330 kg Verpackungs­artPE-Mehrweg-Container in Stahlgitterbox Verpackungs­menge300 l / Palette Palettierung1 Container/ Palette Paletten­gewicht300 l/ 330 kg (netto)
Art.Nr.71000 Verpackungs­gewicht10 l, 11 kg Verpackungs­artBag in Box (PE-Folie, Karton) Verpackungs­menge600l / Palette Palettierung60 Kartons/ Palette Paletten­gewicht600 l/ 660 kg (netto)
UNIFERM Böcker Reinzucht-Sauerteig

Der klassische Sauerteig-Starter für Ihren Betriebssauerteig.

Mit UNIFERM Reinzucht-Sauerteig erneuern Sie sicher und einfach Ihren Betriebs-Sauerteig. Die speziellen Milchsäurebakterien (Lactobacillus sanfranciscensis) sorgen für den typisch naturaromatischen Sauerteigbrot-Geschmack in allen Führungsarten, wie 

  • Detmolder Ein- und Zweistufenführung
  • Drei-Stufenführung
  • Kombinierte-Führung
  • Salzsauer- Führung
  • Schrotbrot- Führungen
  • Silosauerteig-Führungen

Anwendung: 10 % auf Roggenmehl (siehe Rezepte)

Vorteile:

  1. Optimaler Starter für den Betriebs-Sauerteig
  2. Alle Sauerteigführungen – einfache Handhabung
  3. Naturaromatischer Geschmack dank Lactobacillus sanfranciscensis

Angebotsform:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.70100 Verpackungs­gewicht1kg Verpackungs­artPP/PE-Folie, Umkarton Verpackungs­menge10 x 1kg/ Karton Palettierung6 Lagen, je 10 Gebinde Paletten­gewicht600 kg (netto)
UNIFERM Qualitätsversprechen Zuverlässigkeit Qualität Qualitätsprodukte

UNIFERM-Qualitätsversprechen

Wir wollen sicher sein, dass Sie mit Produkten von UNIFERM zuverlässig backen können.

Alle Produkte von UNIFERM verlassen erst unser Haus, wenn wir uns von ihrer gleichbleibenden Qualität überzeugt haben. Es werden nur Rohstoffe verwendet, die genau geprüft und sorgfältig aufeinander abgestimmt sind. Unsere modernen Herstellverfahren garantieren Qualitätsprodukte und unterliegen einer kontinuierlichen Kontrolle. Dies zeugt von unserer Sorgfalt, die die Wertschöpfung in Ihren Prozessen und Produkten gewährleistet. So schaffen wir gemeinsam die besten Voraussetzungen für die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Und setzen auf stabilen Umsatzerfolg.

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