So backt der Frühling

Herzliche Gebäckgrüße zum Osterfest.

Das erste zarte Grün, warme Sonnenstrahlen und gute Laune: In der Frühlingszeit und zum Osterfest sind frische Gebäckideen gefragt, die Lust auf Genuss machen. UNIFERM bietet mit erprobten Rezepten viele tolle Anregungen für Gebäcke von  A wie außergewöhnlich bis Z wie zuckersüß.
 
Profitieren Sie von umfangreichen UNIFERM-Service für ein erfolgreiches Saisongeschäft:
  • Erprobte Rezeptideen

  • Individuelle Rezeptentwicklung

  • Fachberatung bei der Deklaration und Zutatenlisten

  • Nährwertberechnungen

  • Gebäckbeurteilung

  • Unterstützung bei Ihrer Verkaufsförderung

Alle lieben den Osterklassiker

Osterbrot

Ein köstliches Osterbrot gehört zum Fest auf jeden Frühstückstisch. Süß und luftig&locker gelingt das Gebäck mit einem Rezept von UNIFERM. Begeistern Sie Ihre Kunden mit einem Klassiker.

TIPP: Für die nussige Note geben Sie zu den Rosinen gehackte Mandeln hinzu.

Gebacken mit UNIFERM HefeQuark Plus

 

Zum Rezept-Download bitte hier klicken.

 

Möhrchen-Törtchen für die Kleinen

Möhrchen-Törtchen

Ran an die Möhrchen! Die kleinen Törtchen mit feine Möhrenraspeln und nussigen Haselnüssen laden in der Frühlingszeit zum Genießen ein.

TIPP: So macht das Osterfest den kleinen Genießern Spaß: Verzieren Sie die Törtchen mit einem hübschen Hasenmotiv. Als Dekorpuder eignet sich dafür UNIFERM ZauberSchnee.

Gebacken mit UNIFERM RoyalRühr

 

Zum Rezept-Download bitte hier klicken.

 

Rosinenstuten für Liebhaber

Mein DinkelGlück-Rosinenstück

 

Dieses Premium-Rezept lässt das Herz aller Rosinen-Fans höher schlagen. Der feine Stuten ist das Highlight beim Osterbrunch oder mit  Butter und Honig eine fruchtig-süße Leckerei zum Cappuccino.

TIPP: Für die nussige Note geben Sie zu den Rosinen gehackte Mandeln hinzu.

Gebacken mit UNIFERM DinkelSoft Flex

 

Zum Rezept-Download bitte hier klicken.

 

Rübli-Schnitte - Der Frühlingsklassiker

Rübli-Schnitte

Der Klassiker zur Frühlingszeit und auf der Kaffeetafel zum Osterfest ist die beliebte Rübli-Schnitte. Die feinen Möhrenraspeln bringen die Extraportion Saftigkeit in den Rührkuchen. Feiner Haselnussgrieß sorgt für die nussig-süße Note.

TIPP: Mit dem kleinen Dekor-Möhrchen setzen Sie einen gelungenen Akzent auf jede Schnitte.

Gebacken mit UNIFERM Royal Cake 30

 

Hier geht's direkt zum Rezept-Download.

Softweiches Dinkelbrot mit feinen Möhren & Pastinaken

Felix - Mein Brot

Der Osterhase liebt Karotten. Und Felix, der Hase liebt saftige Karotten am liebsten mit feinen Pastinakenstückchen in seinem Dinkelbrot

Felix - Mein Brot ist mit seinem charakteristischen Briefschnitt ein Hingucker im Brotregal und zieht die Blicke auch beim Familienfrühstück zur Osterzeit auf sich.

Das Markenlizenzkonzept Felix - Mein Brot gibt es exklusive für Handwerksbäckereien in Deutschland und Österreich.

Ihr UNIFERM-Fachverkäufer berät Sie gern.

Gebacken mit UNIFERM DinkelSoft.

 

Das Rezept zum Downloaden finden Sie hier.

Ihre Ansprechpartner

Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.

Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier:

In Deutschland In Österreich

Ihr Kontakt

Sie benötigen zusätzliche Information über UNIFERM?
Gerne sind wir für Sie da!

UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de