So backt der Frühling
Herzliche Gebäckgrüße zum Osterfest.
-
Erprobte Rezeptideen
-
Individuelle Rezeptentwicklung
-
Fachberatung bei der Deklaration und Zutatenlisten
-
Nährwertberechnungen
-
Gebäckbeurteilung
-
Unterstützung bei Ihrer Verkaufsförderung

Alle lieben den Osterklassiker
Osterbrot
Ein köstliches Osterbrot gehört zum Fest auf jeden Frühstückstisch. Süß und luftig&locker gelingt das Gebäck mit einem Rezept von UNIFERM. Begeistern Sie Ihre Kunden mit einem Klassiker.
TIPP: Für die nussige Note geben Sie zu den Rosinen gehackte Mandeln hinzu.
Gebacken mit UNIFERM HefeQuark Plus
Zum Rezept-Download bitte hier klicken.

Möhrchen-Törtchen für die Kleinen
Möhrchen-Törtchen
Ran an die Möhrchen! Die kleinen Törtchen mit feine Möhrenraspeln und nussigen Haselnüssen laden in der Frühlingszeit zum Genießen ein.
TIPP: So macht das Osterfest den kleinen Genießern Spaß: Verzieren Sie die Törtchen mit einem hübschen Hasenmotiv. Als Dekorpuder eignet sich dafür UNIFERM ZauberSchnee.
Gebacken mit UNIFERM RoyalRühr
Zum Rezept-Download bitte hier klicken.

Rosinenstuten für Liebhaber
Mein DinkelGlück-Rosinenstück
Dieses Premium-Rezept lässt das Herz aller Rosinen-Fans höher schlagen. Der feine Stuten ist das Highlight beim Osterbrunch oder mit Butter und Honig eine fruchtig-süße Leckerei zum Cappuccino.
TIPP: Für die nussige Note geben Sie zu den Rosinen gehackte Mandeln hinzu.
Gebacken mit UNIFERM DinkelSoft Flex
Zum Rezept-Download bitte hier klicken.

Rübli-Schnitte - Der Frühlingsklassiker
Rübli-Schnitte
Der Klassiker zur Frühlingszeit und auf der Kaffeetafel zum Osterfest ist die beliebte Rübli-Schnitte. Die feinen Möhrenraspeln bringen die Extraportion Saftigkeit in den Rührkuchen. Feiner Haselnussgrieß sorgt für die nussig-süße Note.
TIPP: Mit dem kleinen Dekor-Möhrchen setzen Sie einen gelungenen Akzent auf jede Schnitte.
Gebacken mit UNIFERM Royal Cake 30

Softweiches Dinkelbrot mit feinen Möhren & Pastinaken
Felix - Mein Brot
Der Osterhase liebt Karotten. Und Felix, der Hase liebt saftige Karotten am liebsten mit feinen Pastinakenstückchen in seinem Dinkelbrot
Felix - Mein Brot ist mit seinem charakteristischen Briefschnitt ein Hingucker im Brotregal und zieht die Blicke auch beim Familienfrühstück zur Osterzeit auf sich.
Das Markenlizenzkonzept Felix - Mein Brot gibt es exklusive für Handwerksbäckereien in Deutschland und Österreich.
Ihr UNIFERM-Fachverkäufer berät Sie gern.
Gebacken mit UNIFERM DinkelSoft.
Die saisonalen Backideen zur Oster- und Frühlingszeit wurden für Sie entwickelt mit
Ihre Ansprechpartner
Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.
Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier: