UNIFERM Produktneuheiten: Für Sie entwickelt

Wir setzten uns täglich dafür ein, damit Sie mit innovativen Zutatenlösungen und kreativen Gebäckkonzepten immer ein gutes GebäckStückchen voraus sind.  
In unsere Produktneuheiten fließen aktuelle Erkenntnisse aus permanenter Beobachtung von Markt- und Verbrauchtrends, aus neuesten Forschungsergebnissen und vor allem die Erfahrungen aus der Praxisarbeit mit Ihnen, unseren Kunden, ein.  Alle Produktneuheiten durchlaufen umfangreiche Tests und Prüfungen. Damit garantieren wir Ihnen Qualitätssicherheit auf höchstem Niveau.

Wir haben für Sie die wichtigsten Produktentwicklungen der letzten sechs Monate hier zusammengestellt. Natürlich steht Ihnen Ihr UNIFERM Fachberater für das persönliche Gespräch zur Verfügung.

UNIFERM FermFresh® Goldling Weizenkeimlinge: 100 % Natur-Power, seit Jahren bewährt.

Weizenkeimlinge sind natürliche Kraftpakete für Backwaren! Sie bieten eine hervorragende Möglichkeit, den Nährwert von Backwaren auf natürliche Weise zu steigern, sorgen für ein frisches Aroma und sind eine vielseitige Basis für Gebäckideen. Veredelt mit fermentierten Zutaten und UNIFERM Sauerteig garantieren sie einen aromatischen Genuss.

Genieße den Mehrwert UNIFERMentation backt Geschmack

Was bei Brot schon lange praktiziert wird, gilt auch für Brötchen: Fermentation und Reifezeit veredeln den Geschmack und bringen Mehrwert. Profitieren Sie von der Kraft der Fermentation und kreieren Premium-Brötchen, die zu den neuen Lieblingsbrötchen ihrer Kunden werden. Entdecken Sie hier, was die UNIFERMentation für Ihr Brötchengeschäft tun kann: www.unifermentation-backt-geschmack.de

UNIFERM Vita Levain Genuss à la francaise

Levain steht für französische Backkultur par excellence. In den Boulangeries Frankreichs entstehen mit dem aktiven Sauerteig die weltweit geschätzten Spezialitäten wie Baguettes, Ficelles oder auch das rustikale Pain au Levain.

Mein Brötchenveredler mit UNIFERM Vita Levain

Brotsommelier Uwe Blättermann empfiehlt das Fermentationsprodukt UNIFERM Vita Levain. Mit der Kraft der Fermentation verbessern Sie den Geschmack Ihrer Standardgebäcke deutlich.

Urgetreide-Brot mit fermentierten Getreidekörnern Emmer und Einkorn
UNIFERM FermFresh® Urgetreide Emmer und Einkorn - fermentiertes Urgetreide

Urgetreidearten beleben mit ihrer Natürlichkeit und ihrem Nährstoffreichtum das klassische Gebäcksortiment. Bei Verbrauchern beliebt sind die über 10.000 Jahre alten Sorten Emmer und Einkorn. Sie stehen für authentischen Genuss und Rückbesinnung auf innere Werte. Für FermFresh® Urgetreide werden die ganzen Getreidekörner mehrere Tage schonend fermentiert. So bekommt das Urgetreide Zeit und Ruhe, sein natürlich nussiges Aroma mit dem hauseigenen UNIFERM Dinkelsauerteig zu verbinden. Das Resultat ist ein fermentiertes Frischprodukt, das aus einem Brot ein Ur-Brot mit außergewöhnlichem Geschmack macht.

UNIFERM FermFresh® AromaDurum Goldene Aussichten für Geschmack und Genuss

Pizza, Pasta, Bulgur und Couscous für trendige Bowlgerichte – nur mit Durum sind diese beliebten Gerichte authentisch. Der Hartweizen sorgt natürlicherweise für eine knackige Textur und verleiht die typische goldgelbe Farbe.

Mein Brötchenveredler mit UNIFERM FermFresh® AromaDurum

Brotsommelier Rico Pförtner empfiehlt das Fermentationsprodukt UNIFERM FermFresh® AromaDurum für die geschmackliche Verbesserung Ihrer Standardgebäcke.

Galerie der süßen Genüsse Das Beste für Rühr- und Sandmassen

UNIFERM bietet leistungsstarke Vor- und Fertigmischungen für ein abwechslungsreiches Angebot an Feinbackwaren in Ihrer Theke. 
Dafür kombinieren wir mit Sorgfalt beste Rohstoffe zu Rezepturen, die die Anforderungen an moderne und rationelle Herstellverfahren bestens erfüllen.

FermFresh® Dinkel Fermentation, die fasziniert

Mit FermFresh® Dinkel und FermFresh® Dinkelsauer stehen Ihnen leistungsstarke  fermentierte Frischprodukte mit zusätzlicher Wertschöpfung zur Verfügung. Bringen Sie Ihre Dinkelgebäcke auf das nächste Genusslevel! Mit FermFresh® und der Kraft der Fermentation.

Of(f)en für neue Ideen: Der OFEN-Berliner ist da! UNIFERM Berliner Twenty

Es ist Zeit, Berliner, neu zu denken! Unsere OFEN-Berliner werden luftig-locker im Ofen gebacken und nicht im Siedefett frittiert. Das eröffnet völlig neue wertschöpfende Kreationen, die sich einfach mitbacken lassen. Veredeln Sie den Ofenberliner mit fruchtigen Füllungen, die Lust auf Abwechslung machen. Und setzen Sie optische Highlights mit Toppingvarianten, die bei Ihren Kunden ein "Aha!" auslösen. Auch die Kostenvorteile haben sich gebacken. Sparen Sie bis zu  20 % bei den Herstellkosten. 

UNIFERM Qualitätsversprechen Zuverlässigkeit Qualität Qualitätsprodukte

UNIFERM-Qualitätsversprechen

Wir wollen sicher sein, dass Sie mit Produkten von UNIFERM zuverlässig backen können.

Alle Produkte von UNIFERM verlassen erst unser Haus, wenn wir uns von ihrer gleichbleibenden Qualität überzeugt haben. Es werden nur Rohstoffe verwendet, die genau geprüft und sorgfältig aufeinander abgestimmt sind. Unsere modernen Herstellverfahren garantieren Qualitätsprodukte und unterliegen einer kontinuierlichen Kontrolle. Dies zeugt von unserer Sorgfalt, die die Wertschöpfung in Ihren Prozessen und Produkten gewährleistet. So schaffen wir gemeinsam die besten Voraussetzungen für die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Und setzen auf stabilen Umsatzerfolg.

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Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.

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