UNIFERM Produktneuheiten: Für Sie entwickelt

Wir setzten uns täglich dafür ein, damit Sie mit innovativen Zutatenlösungen und kreativen Gebäckkonzepten immer ein gutes GebäckStückchen voraus sind.  
In unsere Produktneuheiten fließen aktuelle Erkenntnisse aus permanenter Beobachtung von Markt- und Verbrauchtrends, aus neuesten Forschungsergebnissen und vor allem die Erfahrungen aus der Praxisarbeit mit Ihnen, unseren Kunden, ein.  Alle Produktneuheiten durchlaufen umfangreiche Tests und Prüfungen. Damit garantieren wir Ihnen Qualitätssicherheit auf höchstem Niveau.

Wir haben für Sie die wichtigsten Produktentwicklungen der letzten sechs Monate hier zusammengestellt. Natürlich steht Ihnen Ihr UNIFERM Fachberater für das persönliche Gespräch zur Verfügung.

Brötchen mit röscher Kruste und außergewöhnlichem Geschmack backen mit UNIFERM FermStar Langzeit
UNIFERM FermStar® Langzeit Mit Zeit und Reife zu mehr Aroma
Der Geschmack eines Brötchens ist das Kaufkriterium Nr. 1. Voller Geschmack braucht Zeit für seine Entwicklung. Mit UNIFERM FermStar® Langzeit, dem neuen Gärzeitsteuerungsbackmittel, entwickeln sich während der Langzeitführung natürliche Fermentationsaromen. Die Aromahefe und ausgesuchte Malze in UNIFERM FermStar® Langzeit unterstützen die Bildung von Geschmacksvorläufern während der Reifezeit. Damit kitzeln Sie das ganze Spektrum an Qualitätsvorteilen aus einem Brötchen heraus.

 

Veganer Kuchen in vielfältigen Varianten gebacken mit Uniferm RoyalRühr vegan
UNIFERM RoyalRühr® vegan Feiner Kuchengenuss auf vegane Art

Aus einem kleinen Trend ist eine feste Größe im Lebensmittelregal geworden. Vegane Produkte sind bei Verbrauchern beliebte Alternativen. Veganer Kuchengenuss darf dabei nicht fehlen. Rezepturen für feine Rührkuchen ganz ohne tierische Inhaltsstoffe bietet die neue Basismischung RoyalRühr® vegan. Nur drei Komponenten im All-in-Verfahren machen das Backen veganer Kuchen so einfach wie nie. Lassen Sie sich von den 100 % pflanzlichen Kuchenideen von UNIFERM inspirieren.

 

Urgetreide-Brot mit fermentierten Getreidekörnern Emmer und Einkorn
UNIFERM FermFresh® Urgetreide Emmer und Einkorn - fermentiertes Urgetreide

Urgetreidearten beleben mit ihrer Natürlichkeit und ihrem Nährstoffreichtum das klassische Gebäcksortiment. Bei Verbrauchern beliebt sind die über 10.000 Jahre alten Sorten Emmer und Einkorn. Sie stehen für authentischen Genuss und Rückbesinnung auf innere Werte. Für FermFresh® Urgetreide werden die ganzen Getreidekörner mehrere Tage schonend fermentiert. So bekommt das Urgetreide Zeit und Ruhe, sein natürlich nussiges Aroma mit dem hauseigenen UNIFERM Dinkelsauerteig zu verbinden. Das Resultat ist ein fermentiertes Frischprodukt, das aus einem Brot ein Ur-Brot mit außergewöhnlichem Geschmack macht.

Buchweizenbrot mit natürlich fermentierten Buchweizenkörnern in handwerklicher Perfektion hergestellt.
BUCHWEIZEN-BROT Die Zeit ist reif für einen Klassiker.

Am traditionsreichen Buchweizen kommt keine Handwerksbäckerei mehr vorbei. Das Pseudogetreide ist mit dem Vollkorn-Boom bei Verbrauchern sehr beliebt. Am Tag des Deutschen Brote 2018 führt UNIFERM das neue BUCHWEIZEN-BROT ein. Mit dem BUCHWEIZEN-BROT von UNIFERM haben Sie ein Original in Ihrem Brotregal. Denn die ganzen, schonend fermentierten Buchweizenkörnern verleihen dieser Spezialität authentische und ursprüngliche Geschmacksfacetten. Zusätzlich unterstützen attraktive Ladenwerbemittel  die individuelle Markteinführung.

Amerikaner-Gebäcke mit Einhorn Paradies-Motivoblaten in drei Varianten
Einhorn Paradies©-Lizenzkonzept Wertschöpfung mit starker Marke

Kinder lieben Einhörner. Mit Begeisterung tauchen sie mit den beliebten Fabelwesen in die Fantasiewelt ein. Die neuen Stars im Einhorn Paradies© des bekannten Coppenrath Verlags aus Münster heißen jetzt Rosie, Vanilla und Blue. Sie sind die neuen Freunde der bekannten Kinderbuchfigur "Prinzessin Lillifee" und begeistern mit eigenen Geschichten die kleinen Fans. Exklusiv für das Bäckereihandwerk bietet UNIFERM ab Anfang 2018 die original Einhorn Paradies©-Gebäcke in Markenlizenz an.

Die Süßkartoffel erobert die Backstube.  Trendige Gebäckspezialitäten mit Süßkartoffel schaffen Wertschöpfung.
UNIFERM VarioSüßkartoffel Basismischung für Süßkartoffelgebäcke

Unter den Trendgemüsen ist sie der aktuelle Star. Die Süßkartoffel hat unseren Speiseplan bereichert und erobert nun auch die Backstuben. Der süße Allrounder verfeinert Brot- und Gebäckkreationen mit einer feinen, kürbisähnlichen Geschmacksnote. In UNIFERM VarioSüßkartoffel, der variabel einsatzbaren Basismischung,  ist ein extra hoher Anteil Süßkartoffelstückchen enthalten. Trendige Süßkartoffelgebäcke sind eine Bereicherung für das Sortiment. Sie setzen positive Kaufimpulse und schaffen interessante Wertschöpfung.

 

UNIFERM EisstarLauge für die Herstellung röscher Laugengebäcke
UNIFERM EisstarLauge Spezialist für vielfältige Laugengebäcke

Besonders der typisch kurze Biss, aber auch der feine Glanz der satten kastanienbraunen Kruste und die Saftigkeit der Krume sind das A&O bei einem guten Laugengebäck. Der neue Spezialist dafür heißt UNIFERM EisstarLauge. Die inaktiven Backhefen sorgen für eine gute Teigdehnbarkeit im Herstellprozess. Abgestimmte Zutaten garantieren Sicherheit bei allen Gärführungen. Damit gelingt zuverlässig ein vielfältiges Laugengebäcksortiment.

UNIFERM Qualitätsversprechen Zuverlässigkeit Qualität Qualitätsprodukte

UNIFERM-Qualitätsversprechen

Wir wollen sicher sein, dass Sie mit Produkten von UNIFERM zuverlässig backen können.

Alle Produkte von UNIFERM verlassen erst unser Haus, wenn wir uns von ihrer gleichbleibenden Qualität überzeugt haben. Es werden nur Rohstoffe verwendet, die genau geprüft und sorgfältig aufeinander abgestimmt sind. Unsere modernen Herstellverfahren garantieren Qualitätsprodukte und unterliegen einer kontinuierlichen Kontrolle. Dies zeugt von unserer Sorgfalt, die die Wertschöpfung in Ihren Prozessen und Produkten gewährleistet. So schaffen wir gemeinsam die besten Voraussetzungen für die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Und setzen auf stabilen Umsatzerfolg.

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