UNIFERM Produktneuheiten: Für Sie entwickelt

Wir setzten uns täglich dafür ein, damit Sie mit innovativen Zutatenlösungen und kreativen Gebäckkonzepten immer ein gutes GebäckStückchen voraus sind.  
In unsere Produktneuheiten fließen aktuelle Erkenntnisse aus permanenter Beobachtung von Markt- und Verbrauchtrends, aus neuesten Forschungsergebnissen und vor allem die Erfahrungen aus der Praxisarbeit mit Ihnen, unseren Kunden, ein.  Alle Produktneuheiten durchlaufen umfangreiche Tests und Prüfungen. Damit garantieren wir Ihnen Qualitätssicherheit auf höchstem Niveau.

Wir haben für Sie die wichtigsten Produktentwicklungen der letzten sechs Monate hier zusammengestellt. Natürlich steht Ihnen Ihr UNIFERM Fachberater für das persönliche Gespräch zur Verfügung.

Mein PausenGlück ist der Dinkelsnack mit feinen Karotten- und Pastinakenstückchen.
#Mein PausenGlück Der neue Dinkelsnack, den man gerne teilt.

#Mein PausenGlück heißt der neue Dinkelsnack - gebacken mit UNIFERM DinkelSoft -  der ernährungsbewussten Verbrauchern gefällt und Spaß macht. Im Inneren blättrig wie ein Croissant und außen extravagant mit einem crunchigen Topping präsentiert sich das Urgetreide Dinkel zusammen mit trendigen Pastinaken- und Karottenstückchen. Das Dinkelkleingebäck schmeckt pur oder bereichert mit vielfältigen Belägen das handwerkliche Snackangebot. Eine Portion Spaß ist beim Genuss auch dabei. Denn diesen Dinkelsnack postet der Genießer gern mit den passenden Hashtags #meinpausenglueck, #bäckerei, #solecker etc. in den sozialen Medien. Werbung ist somit inklusive. Aufmerksamkeitsstarkes Werbematerial stellt UNIFERM gern auch individualisiert zur Verfügung.

Softweiche Dinkelgebäcke in Premiumqualität vom Handwerksbäcker.
UNIFERM DinkelSoft Entdecken Sie die softe Seite des Dinkels!

Junge Erwachsene und Kinder lieben softe Gebäcke. Diese Zielgruppe gewinnt das Bäckereihandwerk mit UNIFERM DinkelSoft und einem breiten Angebot an Broten, Sandwichs und Toasts oder Kleingebäcken in softweicher Premiumqualität. Die neue Basismischung basiert auf Dinkel und ist mit feinen Karotten- und Pastinakenstückchen verfeinert. Das Resultat sind Gebäcke mit einem fein nussigen Geschmack aus dem Urgetreide und der milden Würzigkeit der Gemüsezutaten. Die crunchig mürbe Kruste und eine saftige und weiche Krume laden die junge Kundschaft zum softweichen Genuss ein.

Brötchen mit röscher Kruste und außergewöhnlichem Geschmack backen mit UNIFERM FermStar Langzeit
UNIFERM FermStar Langzeit Mit Zeit und Reife zu mehr Aroma
Der Geschmack eines Brötchens ist das Kaufkriterium Nr. 1. Voller Geschmack braucht Zeit für seine Entwicklung. Mit UNIFERM FermStar Langzeit, dem neuen Gärzeitsteuerungsbackmittel, entwickeln sich während der Langzeitführung natürliche Fermentationsaromen. Die Aromahefe und ausgesuchte Malze in UNIFERM FermStar Langzeit unterstützen die Bildung von Geschmacksvorläufern während der Reifezeit. Damit kitzeln Sie das ganze Spektrum an Qualitätsvorteilen aus einem Brötchen heraus.

 

Veganer Kuchen in vielfältigen Varianten gebacken mit Uniferm RoyalRühr vegan
UNIFERM RoyalRühr vegan Feiner Kuchengenuss auf vegane Art

Aus einem kleinen Trend ist eine feste Größe im Lebensmittelregal geworden. Vegane Produkte sind bei Verbrauchern beliebte Alternativen. Veganer Kuchengenuss darf dabei nicht fehlen. Rezepturen für feine Rührkuchen ganz ohne tierische Inhaltsstoffe bietet die neue Basismischung RoyalRühr vegan. Nur drei Komponenten im All-in-Verfahren machen das Backen veganer Kuchen so einfach wie nie. Lassen Sie sich von den 100 % pflanzlichen Kuchenideen von UNIFERM inspirieren.

 

Urgetreide-Brot mit fermentierten Getreidekörnern Emmer und Einkorn
UNIFERM FermFresh® Urgetreide Emmer und Einkorn - fermentiertes Urgetreide

Urgetreidearten beleben mit ihrer Natürlichkeit und ihrem Nährstoffreichtum das klassische Gebäcksortiment. Bei Verbrauchern beliebt sind die über 10.000 Jahre alten Sorten Emmer und Einkorn. Sie stehen für authentischen Genuss und Rückbesinnung auf innere Werte. Für FermFresh® Urgetreide werden die ganzen Getreidekörner mehrere Tage schonend fermentiert. So bekommt das Urgetreide Zeit und Ruhe, sein natürlich nussiges Aroma mit dem hauseigenen UNIFERM Dinkelsauerteig zu verbinden. Das Resultat ist ein fermentiertes Frischprodukt, das aus einem Brot ein Ur-Brot mit außergewöhnlichem Geschmack macht.

UNIFERM EisstarLauge für die Herstellung röscher Laugengebäcke
UNIFERM EisstarLauge Spezialist für vielfältige Laugengebäcke

Besonders der typisch kurze Biss, aber auch der feine Glanz der satten kastanienbraunen Kruste und die Saftigkeit der Krume sind das A&O bei einem guten Laugengebäck. Der neue Spezialist dafür heißt UNIFERM EisstarLauge. Die inaktiven Backhefen sorgen für eine gute Teigdehnbarkeit im Herstellprozess. Abgestimmte Zutaten garantieren Sicherheit bei allen Gärführungen. Damit gelingt zuverlässig ein vielfältiges Laugengebäcksortiment.

UNIFERM Qualitätsversprechen Zuverlässigkeit Qualität Qualitätsprodukte

UNIFERM-Qualitätsversprechen

Wir wollen sicher sein, dass Sie mit Produkten von UNIFERM zuverlässig backen können.

Alle Produkte von UNIFERM verlassen erst unser Haus, wenn wir uns von ihrer gleichbleibenden Qualität überzeugt haben. Es werden nur Rohstoffe verwendet, die genau geprüft und sorgfältig aufeinander abgestimmt sind. Unsere modernen Herstellverfahren garantieren Qualitätsprodukte und unterliegen einer kontinuierlichen Kontrolle. Dies zeugt von unserer Sorgfalt, die die Wertschöpfung in Ihren Prozessen und Produkten gewährleistet. So schaffen wir gemeinsam die besten Voraussetzungen für die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Und setzen auf stabilen Umsatzerfolg.

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