UNIFERM Produktneuheiten: Für Sie entwickelt

Wir setzten uns täglich dafür ein, damit Sie mit innovativen Zutatenlösungen und kreativen Gebäckkonzepten immer ein gutes GebäckStückchen voraus sind.  
In unsere Produktneuheiten fließen aktuelle Erkenntnisse aus permanenter Beobachtung von Markt- und Verbrauchtrends, aus neuesten Forschungsergebnissen und vor allem die Erfahrungen aus der Praxisarbeit mit Ihnen, unseren Kunden, ein.  Alle Produktneuheiten durchlaufen umfangreiche Tests und Prüfungen. Damit garantieren wir Ihnen Qualitätssicherheit auf höchstem Niveau.

Wir haben für Sie die wichtigsten Produktentwicklungen der letzten sechs Monate hier zusammengestellt. Natürlich steht Ihnen Ihr UNIFERM Fachberater für das persönliche Gespräch zur Verfügung.

KornPur-Brote für kornpuren Geschmack
UNIFERM KornPur Volles Korn und Ackerbohne

Brote ohne Mehl und nur aus kornstarken Zutaten gebacken - Der Trend und die Nachfrage nach purem Brotgenuss aus naturbelassenen Getreiden, Ölsaaten und Leguminosen steigt. Mit UNIFERM KornPur steht Handwerksbäckereien nun eine Basismischung zur Verfügung, um ein Brot mit ansprechender Korn-an-Korn-Struktur sicher und einfach zu backen. Die ballaststoffreiche Basis von UNIFERM KornPur bilden Hafer, Dinkel, Goldleinsamen und Flohsamen. Wertvolles pflanzliches  Protein liefert die heimische Ackerbohne. Alle Zutaten zusammen vereint ergeben eine saftige, korndichte Struktur, die Scheibe für Scheibe für reinen und puren Genuss stehen.

Der Aktivator des Weizens UNIFERM WeizenAktiv
UNIFERM WeizenAktiv Der Weizen-Aktivator

Der Anteil der Eigenenzymatik bei Weizenmehl nimmt seit Jahrzehnten stetig ab. Diese führt zu weniger Aktivität im Teig.
Die Folge sind weniger lebhafte Gebäcke mit einem deutlich geringeren Geschmacks und Genusserlebnis und verringerten Frischeeigenschaften. UNIFERM WeizenAktiv gleicht die mangelnde Enzymatik aus. Es aktiviert mit seinem Wirkstoffkomplex das Qualitäts- und Frischepotenzial der Teige und Gebäcke. Das Resultat sind lebendigere Gebäcke mit feuchter, frischer Krume und ausgezeichneter Verzehrsfrische.

Starkmacher-Brot mit Zink, Selen und Vitamin D
STARKmacher-Brot Mit Zink, Selen und Vitamin D

Unser Leben ist bunt. Wer aktiv ist und bleiben will braucht ein starkes Immunsystem – zu jeder Zeit. Eine gesunde Lebensweise und ausgewogene Ernährung unterstützen den Körper, die täglichen großen und kleinen Herausforderungen zu meistern und Spaß am Leben zu haben. Damit die körpereigenen Abwehrkräfte uns jeden Tag bestmöglich schützen, ist eine Versorgung mit Zink und Selen und Vitamin D wichtig.

Das neue STARKmacher-Brot mit Dinkelvollkorn von UNIFERM schmeckt nicht nur nussig, kernig und frisch, es enthält auch die beiden Spurenelemente Zink und Selen sowie Vitamin D.  Bereits 100 g Gebäck (ca. 2 Scheiben Brot) täglich verzehrt, tragen zur normalen Funktion des Immunsystems bei.  Basis für das Trendgebäck ist die neue Fertigmischung UNIFERM DinkelFit Plus. Lesen Sie hier mehr über das neue Konzept.

 

Sicherheit und Geschmack für Weizenteige
Unser Landbaguette Frisch aus dem Ladenbackofen!

Begeistern Sie Ihre Kunden mit einem röschen Landbaguette - mehrmals täglich in ultimativer Frische direkt aus dem Ofen in Ihren Filialen!

Das Rezept für „Unser Landbaguette“ basiert auf dem neuen UNIFERM Monheimer Salz-Vorteig. Das neue Verfahren sorgt für besonders stabile Teiglinge, die auch während des Transports zwischen Backstube und Filiale und während der Lagerung im Laden ihre Form behalten. Das macht das Handling und Backen im Laden so sicher und einfach wie Brötchenbacken. Dank des dreifachen Reifungsverfahrens mit dem Monheimer Salz-Vorteig entstehen knackige Landbaguettes in handwerklicher Perfektion direkt vor den Augen Ihrer Kunden in den Filialen: Duftend und unwiderstehlich im Geschmack!

Damit erzielen Sie sicher&einfach frische Umsatzimpulse!

Sicherheit und Geschmack für Weizenteige
Der neue Monheimer Salz-Vorteig Bewährtes neu gedacht!

Zeitersparnis bei der Teigherstellung, Sicherheit in der Gärzeitsteuerung und Geschmacksgewinn im Brötchen.

Bäcker erzielen mit dem neuen Monheimer Salz-Vorteig gleich drei Vorteile. Das neue Vorteig-Verfahren von den UNIFERM Fermentationsspezialisten macht Weizenteige plastischer und leichter verarbeitungsfähig. In der Gärzeitsteuerung zeigen die Brötchenteiglinge eine hohe Verarbeitungstoleranz. Das sorgt für eine gleichbleibende Brötchenqualität über den ganzen Tag hinweg. Und Verbraucher freuen sich über den deutlich vollmundigeren im Brötchengeschmack von ihrem Handwerksbäcker. 

Brötchenbackmittel mit AromaHefe heben das Geschmackspotenzial von Brötchenteigen
Die AromaInnovation Mit AromaHefe zu mehr Geschmack

Eine neue Generation von Premium-Brötchenbackmitteln mit AromaHefe steht am Start, um Brötchen noch mehr Geschmack zu verleihen. Mit ihren vielfältigen Aromavorstufen unterstützt die AromaHefe während der Teigfermentation die Ausbildung zahlreicher natürlicher Fermentationsaromen. Das Resultat sind Brötchen mit einem facettenreichen Aromaspektrum für unvergleichlichen Genuss. 

 

Buttermilchperlen sind die  zarten, goldbraunen Gebäckperlen für Zwischendurch
Buttermilchperlen So zart. So gut. So unwiderstehlich

Den zarten Perlen mit feinem Buttermilchgeschmack kann keiner widerstehen. Schon optisch ist das neue Siedegebäck ein Hingucker in der Kuchentheke. Die Perlen sind gleichmäßig rund geformt und appetitlich goldbraun gebacken. Beim Biss in die zarte, feinporige Krume freuen sich Genießer dieser Köstlichkeit über den frischen Buttermilchgeschmack. Mit UNIFERM Buttermilchperlen gelingen die Perlen im All-in-One-Verfahren rationell und sicher.  Die Zutaten Öl, Ei und Buttermilch sind bereits in der Spezialmischung enthalten und ermöglichen eine günstige Massenkalkulation.

Mein PausenGlück ist der Dinkelsnack mit feinen Karotten- und Pastinakenstückchen.
#Mein PausenGlück Der neue Dinkelsnack, den man gerne teilt.

#Mein PausenGlück heißt der neue Dinkelsnack - gebacken mit UNIFERM DinkelSoft -  der ernährungsbewussten Verbrauchern gefällt und Spaß macht. Im Inneren blättrig wie ein Croissant und außen extravagant mit einem crunchigen Topping präsentiert sich das Urgetreide Dinkel zusammen mit trendigen Pastinaken- und Karottenstückchen. Das Dinkelkleingebäck schmeckt pur oder bereichert mit vielfältigen Belägen das handwerkliche Snackangebot. Eine Portion Spaß ist beim Genuss auch dabei. Denn diesen Dinkelsnack postet der Genießer gern mit den passenden Hashtags #meinpausenglueck, #bäckerei, #solecker etc. in den sozialen Medien. Werbung ist somit inklusive. Aufmerksamkeitsstarkes Werbematerial stellt UNIFERM gern auch individualisiert zur Verfügung.

Softweiche Dinkelgebäcke in Premiumqualität vom Handwerksbäcker.
UNIFERM DinkelSoft Entdecken Sie die softe Seite des Dinkels!

Junge Erwachsene und Kinder lieben softe Gebäcke. Diese Zielgruppe gewinnt das Bäckereihandwerk mit UNIFERM DinkelSoft und einem breiten Angebot an Broten, Sandwichs und Toasts oder Kleingebäcken in softweicher Premiumqualität. Die neue Basismischung basiert auf Dinkel und ist mit feinen Karotten- und Pastinakenstückchen verfeinert. Das Resultat sind Gebäcke mit einem fein nussigen Geschmack aus dem Urgetreide und der milden Würzigkeit der Gemüsezutaten. Die crunchig mürbe Kruste und eine saftige und weiche Krume laden die junge Kundschaft zum softweichen Genuss ein.

Brötchen mit röscher Kruste und außergewöhnlichem Geschmack backen mit UNIFERM FermStar Langzeit
UNIFERM FermStar Langzeit Mit Zeit und Reife zu mehr Aroma
Der Geschmack eines Brötchens ist das Kaufkriterium Nr. 1. Voller Geschmack braucht Zeit für seine Entwicklung. Mit UNIFERM FermStar Langzeit, dem neuen Gärzeitsteuerungsbackmittel, entwickeln sich während der Langzeitführung natürliche Fermentationsaromen. Die Aromahefe und ausgesuchte Malze in UNIFERM FermStar Langzeit unterstützen die Bildung von Geschmacksvorläufern während der Reifezeit. Damit kitzeln Sie das ganze Spektrum an Qualitätsvorteilen aus einem Brötchen heraus.

 

UNIFERM Qualitätsversprechen Zuverlässigkeit Qualität Qualitätsprodukte

UNIFERM-Qualitätsversprechen

Wir wollen sicher sein, dass Sie mit Produkten von UNIFERM zuverlässig backen können.

Alle Produkte von UNIFERM verlassen erst unser Haus, wenn wir uns von ihrer gleichbleibenden Qualität überzeugt haben. Es werden nur Rohstoffe verwendet, die genau geprüft und sorgfältig aufeinander abgestimmt sind. Unsere modernen Herstellverfahren garantieren Qualitätsprodukte und unterliegen einer kontinuierlichen Kontrolle. Dies zeugt von unserer Sorgfalt, die die Wertschöpfung in Ihren Prozessen und Produkten gewährleistet. So schaffen wir gemeinsam die besten Voraussetzungen für die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Und setzen auf stabilen Umsatzerfolg.

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