Profitieren Sie von den kreativen Dekor- und Füllungsmöglichkeiten der "Nichtschwimmer"!
Unser Nichtschwimmer, der OFENBerliner, wird luftig-locker im Ofen gebacken und schwimmt nicht im Siedefett. Das eröffnet völlig neue wertschöpfende Kreationen, die sich einfach mitbacken.
Veredeln Sie den OFENBerliner mit fruchtigen Füllungen, die Lust auf Abwechslung machen. Ideal auch für die rationelle Herstellung von Open-Top-Gebäcken.
Toppings, die sich sehen lassen
Setzen Sie optische Highlights mit Toppingvarianten, die bei Ihren Kunden ein "Aha!" auslösen. Wie wäre es mit Knuspermandel oder Müslicrunch?
OFENBerliner
So gut wie die Klassiker!
Wir haben einen der meistverkauften Gebäckfavoriten ganz neu konzipiert: als Ofengebäck, das nicht – wie konventionelle Siedegebäcke – in Fett schwimmt. Und das Beste: Dieser „Nichtschwimmer“ alias Ofenberliner bewahrt gleichzeitig alle Produkteigenschaften, die dieses Gebäck zum Verbraucherliebling gemacht haben:
- lockere, luftige Gebäcke
- zarte, saftige Krume
- mit charakteristischem kurzen Biss
Sie haben Fragen zum Produkt?
Highlights mit gebackenen Füllungen setzen
Fruchtig, süß und unwiderstehlich
Jetzt werden Berliner noch mal saftiger. Zum Beispiel mit einer fruchtigen Apfelfüllung, die gleich mitgebacken werden kann. Das spart Zeit, da weitere Veredelungsschritte nach dem Backen wegfallen.
Überraschen Sie Ihre Kunden auch mit gefüllten Krumen und setzen Sie Berliner ganz neu in Szene!
Gebacken mit UNIFERM Berliner Twenty und UNIFERM HefeFein
Sie haben Fragen zum Rezept? Sprechen Sie Ihre/n persönliche/n UNIFERM Fachberater/in an.
Einfach Toppings mitbacken
Jetzt knuspern die Berliner!
Ob geröstete Mandelblättchen oder ein knackiger Müslicrunch? Der OFENBerliner ist flexibel und für neue Ideen of(f)en!
Kreative Toppings bringen neuen Schwung ins Berlinergeschäft und schaffen Wertschöpfung, die sich einfach mitbacken lässt.
Gebacken mit UNIFERM Berliner Twenty und UNIFERM HefeFein.
Sie haben Fragen zum Rezept? Sprechen Sie Ihre/n persönliche/n UNIFERM Fachberater/in an.
Bis zu 20 % Kostenersparnis
Vorteile, die sich gebacken haben!
Mit Ofenberliner von UNIFERM reduzieren Sie im Vergleich zur Herstellung von klassischen Berlinern deutlich Rohstoff-, Energie-, Personalkosten und Produktionszeit.
Sparen Sie das Siedefett! Logistik, Lagerung, Kontrolle und Entsorgung entfallen.
Senken Sie die Energiekosten! Lassen Sie die Siedefettpfanne ausgeschaltet.
Optimieren Sie den Personaleinsatz! Nutzen Sie Kapazitäten Ihrer Öfen.
Verkürzen Sie die Produktionszeit! Erzielen Sie mit Ofenberlinern höhere Stundenleistungen
Sie haben Fragen?
Die OFENBERLINER wurden für Sie gebacken mit:
Ihre Ansprechpartner
Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.
Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier: