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Ausgabe 05.2021 vom11. Mai 2021

UNIFERM KornPur

Setzen Sie jetzt KornPure Impulse!

Immer mehr Menschen folgen einer puristischen Ernährungsform. Weniger ist mehr, lautet die Philosophie. Der Fokus liegt dabei auf naturbelassenen Zutaten. Sie sind die Grundlage für einen vollkommenen und ursprünglichen Geschmack. Ernährungsbewusste VerbraucherInnen schätzen es, wenn auch ein Brot diesen Anspruch erfüllt.

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Ausgabe 04.2021 vom 22. März 2021

Dreikornbrot

Unser Brot des Jahres: Dreikornbrot

2021 ist das Jahr des Dreikornbrotes. Die Innungsbäcker haben sich für einen Klassiker aus der vielfältigen deutschen Brotkultur entschieden. Wir interpretieren die Rezeptur neu und bringen den Urgeschmack der Fermentation in das Traditionsgebäck.

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Ausgabe 03.2021 vom 25. Februar 2021

UNIFERM WeizenAktiv

Legen Sie den Hebel auf AKTIV um!

Seit Jahren steigen die Fallzahlen bei Weizenmehl. Die Ursache ist eine verminderte Eigenenzymatik der Mehle. Dies führt zu trockeneren Teigen und Gebäcken. Die Qualität nimmt ab. Legen Sie bei Ihrem Weizenmehl den Hebel jetzt auf AKTIV um.

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Ausgabe 02.2021 vom 09. Februar 2021

STARKmacher-Brot

Unser Leben ist bunt. Machen wir uns stark dafür!

Aktivität braucht ein starkes Immunsystem – zu jeder Zeit. Eine gesunde Lebensweise und ausgewogene Ernährung unterstützen den Körper, die täglichen großen und kleinen Herausforderungen zu meistern und Spaß am Leben zu haben.

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Ausgabe 01.2021 vom 02. Februar 2021

Frühlingserwachen

Frühlingserwachen

FRÜHLING: Die Natur erwacht. Es grünt und blüht in allen Farben. Das macht Lust und Appetit auf neue Gebäcke frisch vom Bäcker. Begeistern Sie Ihre Kunden mit einem frühlingsfrischen Brot-, Brötchen- und Snackangebot.

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Ausgabe 09.2020 vom 07. Dezember 2020

Süße Ideen für das Weihnachtsmarkt-Feeling

Süße Ideen für das Weihnachtsmarkt-Feeling

In diesem Jahr finden in den Städten keine Weihnachtsmärkte statt. Bieten Sie jetzt Ihren Kunden süße Köstlichkeiten, die für weihnachtliche Stimmung wie auf dem Weihnachtsmarkt sorgen. Verwöhnen geht immer … auch in diesen Zeiten! Und sicher am besten Zuhause.

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Ausgabe 08.2020 vom 13. November 2020

Gewinnen Sie neue Roggenliebhaber!

Gewinnen Sie neue Roggenliebhaber!

Roggen bringt Abwechslung ins Brot- und Brötchensortiment. Verbraucher entdecken das Traditionsgetreide wieder mehr und mehr für sich.

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Ausgabe 07.2020 vom 05. November 2020

Feine KUCHEN für Zuhause

Das Rezept gegen den November-Blues: Feine KUCHEN für Zuhause

Der November wird eine Herausforderung für uns alle. Jetzt ist an der Zeit, sich etwas Gutes zu gönnen. Für alle, die daheim bleiben und sich und Ihre Lieben schützen, bringt ein leckerer Kuchen eine willkommene Abwechslung in den Alltag.

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Ausgabe 06.2020 vom 10. Juli 2020

Monheimer Salz-Vorteig

Das neue Monheimer Salz-Vorteig-Verfahren für aromaintensive Weizenbrötchen

Der Monheimer Salz-Vorteig entfaltet während seiner langen Reifezeit vielfältige Fermentationsaromen. Damit verleihen Sie Ihren Weizenbrötchen ein ausdrucksstarkes und vollmundiges Geschmacksprofil. So wird Ihr Brötchen genauso, wie es Brötchenliebhaber haben wollen.

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Ausgabe 05.2020 vom 03. Juni 2020

Buttermilchperlen

Kurbeln Sie mit Schnelldrehern Ihr Geschäft an!

Klein, fein und buttermilchig frisch – die neuen Buttermilchperlen von UNIFERM drehen sich von ganz allein! Erst in der Siedegebäckpfanne und dann in ihrem Cafégeschäft. Ihre Kundschaft wird von den saftigen Siedegebäckperlen begeistert sein.

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Ausgabe 04.2020 vom 20. Mai 2020

AromaHefe

Schöpfen Sie schon das ganze Aromapotenzial Ihrer Brötchenteige aus?

Damit ein Brötchen sein ganzes Geschmacksspektrum ausschöpfen kann, kommt es auf die richtige Aromareifung an. Die neuen UNIFERM Brötchenbackmittel mit AromaHefe optimieren die Geschmacksentwicklung während der Fermentation auf ganze natürliche Weise.

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Ausgabe 03.2020 vom 12. Mai 2020

FUSSBALL is back!

FUSSBALL is back!

König Fußball hat seine Bühne zurück. Ab 16. Mai startet die Bundesliga mit ihrem Spielbetrieb. Bringen Sie jetzt große Fußballmomente zurück ins Regal und machen Kunden zu Ihren Fans.

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Ausgabe 02.2020 vom 21. April 2020

Brot zum Fertigbacken

Corona-Krise und Brotkonsum: Steigende Nachfrage bei Brot zum Fertigbacken!

Die Coronavirus-Krise lässt die Nachfrage nach Brot deutlich steigen. Verbraucher nehmen bei ihrem Einkauf gern mehrere Brote als Vorrat.

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Ausgabe 01.2020 vom 05. März 2020

111 Jahre natürliche Hefe aus Monheim am Rhein

111 Jahre natürliche Hefe aus Monheim am Rhein

Wir sagen Danke an unsere Stammkunden und an alle, die es noch werden wollen!

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