UNIFERM HefeQuark Plus

Produktneuheit: Feinbackmischung
UNIFERM HefeQuark Plus Feinbackmischung für mehr Krumenweichheit Saftig-softe Krumen und längere Verzehrfrische
Werne, 22.10. 2016 Die neue Feinbackmischung, die Hefe-Quarkteigen saftig-softe Krumen und lange Verzehrfrische verleiht.

Verbraucher lieben bei Gebäcken aus Hefe-Quarkteig das feine Hefearoma und die säuerliche Frische des Quarks, die sich in einer softig-weichen Krume zu einem Genuss-Highlight verbinden. Mit der neuen Produktlösung UNIFERM HefeQuark Plus gelingen nun vielfältige, neue Frische-Highlights: als Blechkuchen oder auch als Stückgebäcke wie Zöpfe oder süße Brötchen.

Mit dieser leistungsstarken Feinbackmischung gelingen Hefe-Quarkteiggebäcke mit einer besonders saftigen und soften Krume. Das verleiht dem Frischhalteprofil im fertigen Gebäck ein zusätzliches Plus. UNIFERM HefeQuark Plus ist für den rationellen Einsatz auf gute Maschinengängigkeit und Eignung für Gärverzögerung und -unterbrechung konzipiert.

Begleitet wird die Neueinführung mit Rezeptvorschlägen rund um die vier Jahreszeiten mit quarkfrischen „limited edition“-Gebäcken, die saisonale Akzente und Umsatzimpulse in der Bäckertheke setzen.

Bitte zur Ansicht, zum Ausdrucken, zum Herunterladen auf den Dateinamen klicken.

Zurück

Ihr Kontakt

Sie benötigen zusätzliche Information über UNIFERM?
Gerne sind wir für Sie da!

UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Weiterlesen …