Produktneuheit: UNIFERM RoyalRühr® vegan

Rein pflanzlicher Kuchengenuss für Veganer frisch aus der Bäckerei
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Werne, 15.09. 2018 Auf der iba in München stellt UNIFERM das neue Feinbackmittel RoyalRühr® vegan für vielfältige Kuchenkreationen auf rein pflanzlicher Basis vor.

Das Potential für vegane Kuchen frisch aus der Bäckerei ist groß. Bereits heute ernähren sich schätzungsweise 8 Millionen Menschen in Deutschland vegetarisch. Für eine vegane Ernährungsweise haben sich bereits 1,3 Millionen Menschen entschieden. Und die Zahl in der Bevölkerung wächst weiter. Höchste Zeit, Bäckereikunden ein frisches Gebäckangebot mit rein pflanzlichen Kuchengenüssen anzubieten.

Feine Kuchen – 100 % vegan

Rezepturen ohne tierische Inhaltsstoffe und mit vollem Geschmack bieten die mit RoyalRühr® vegan hergestellten feinen Kuchenideen. Im rationellen All-in-Verfahren mit nur drei Komponenten gelingt Handwerksbäckern die ganze Bandbreite von Kuchenkreationen: vom Muffin bis zum Blechkuchen mit Fruchtbelag. Die neue Feinbackmischung von UNIFERM verleiht den süßen Gebäcken eine optimale Krumensaftigkeit und eine sehr gute Frischhaltung. Eine warme Vanillenote rundet den Geschmack harmonisch ab.

Messebesucher sind herzlich eingeladen, die neuen veganen Muffins und fruchtigen Kirschkuchenschnitten frisch aus der UNIFERM-Backstube in Halle B5, Stand 220, zu verkosten.

Quellen:

https://www.skopos-group.de/news/13-millionen-deutsche-leben-vegan.html

https://vebu.de/veggie-fakten/entwicklung-in-zahlen/anzahl-veganer-und-vegetarier-in-deutschland/

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