Neuprodukt: UNIFERM Gold Kaltkrem vegan
Rein pflanzliche Kaltkrem erweitert Spielraum bei Feinen BackwarenDie typisch rationelle Verarbeitung einer Kaltkrem verbindet sich hier mit einer günstigen Kalkulation der Füllung. Das Produkt ist frei von Palmfett und laktosefrei. Mit UNIFERM Gold Kaltkrem vegan hergestellte Krems zeichnen sich im verarbeiteten Zustand durch ihre hervorragende Gefrier- und Taustabilität aus. Sie behalten die Konturen und setzen auch bei Lagerung kein Wasser ab. Für den guten Geschmack sorgt das feines Vanillearoma durch eine natürliche Aromatisierung.
VEGANtisch leckere Kombination mit UNIFERM RoyalRühr vegan
In Kombination mit UNIFERM RoyalRühr vegan entstehend vielfältige vegane Rührkuchenideen mit saftig frischen Kremfüllungen oder -auflagen. Das Handling ist ebenso einfach. Zu der Basismischung werden nur Wasser und Speiseöl hinzugefügt. Das Resultat sind Kuchenvariationen voller Saftigkeit, die sich ideal mit der veganen Kaltkrem verbinden lassen.
Erprobte vegane Rezepte halten die UNIFERM FachberaterInnen bereit. Ebenso ist die individuelle Rezeptentwicklung mit den Backtechnischen Anwendungsberatern möglich.
Hinweis zur Nutzung der Pressebilder:
Pressebilder stehen Ihnen für journalistisch-redaktionelle Zwecke honorarfrei zur Verfügung. Bei Verwendung ist die Quelle „UNIFERM GmbH & Co. KG“ zu nennen.