Dinkel-Produkte für Premiumgebäcke

Produktneuheiten: Dinkel von fermentiert bis fein
Dinkel-Brot mit UNIFERM FermFresh(R) Dinkel hergestellt Gebäcke aus Dinkel sind bei Verbrauchern beliebt
Werne, 24.01. 2017 UNIFERM erweitert sein Produktprogramm um drei neue Dinkel-Produkte für handwerklich hergestellte Backwaren mit authentisch feinem Dinkelgeschmack.

Gebäcke aus Dinkel liegen im Trend und stehen in der Beliebtheit ernährungsbewusster Verbraucher hoch im Kurs. Geschätzt wird dabei nicht nur die gute Bekömmlichkeit des Urgetreides, sondern auch das besondere fein-nussige Aroma der Dinkelgebäcke. Die wachsende Nachfrage stellt Bäckereien vor die Herausforderung, Dinkelgebäcke mit dem besonderen authentischen Dinkelgeschmack anzubieten. Dafür hat UNIFERM nun attraktive Lösungen für vielfältige Dinkelbrote und -brötchen sowie feine Dinkelrührkuchen mit Geschmack in Premiumqualität entwickelt.

UNIFERM FermFresh® Dinkel: Fermentiertes Dinkelgetreide setzt Geschmackshighlights

Einfach natürliche Zutaten und eine schonende Fermentation sind das beste Rezept für einen ursprünglichen Dinkelgenuss. Deshalb steckt in dem pastösen Frischprodukt UNIFERM FermFresh® Dinkel nur Dinkelgetreide und Dinkelsauerteig. Fein abgerundet mit Honig gelingen Dinkelbrote, Dinkelbrötchen und leckere Dinkel-Snackideen mit unverwechselbarem Dinkelaroma und exzellenter Frische in hochwertiger Geschmacksqualität.

 

UNIFERM FermFresh® Dinkelsauer: Flüssiger Dinkelsauerteig hebt Aromaprofil in Dinkelgebäcken

Jetzt gibt es mit UNIFERM FermFresh® Dinkelsauer den ersten flüssigen Sauerteig, der aus 100 Prozent Dinkelgetreide besteht. Damit werden nicht nur Dinkelgebäcke geschmacklich gehoben. Brot und Backwaren erhalten ein Plus im Frische- und Aromaprofil. Zusätzlich ist die aufmerksamkeits-starke Auslobung „mit Dinkelsauerteig gebacken“ möglich. Die flüssige Basiszutat gibt es für das praktische Dosieren in der 10 Liter Bag-in-Box.

 

UNIFERM Royal Dinkel-Rühr: Für dinkelfeine Geschmackserlebnisse bei Rührkuchen

Das bestimmende Geschmacksmoment in Rührkuchenspezialitäten aus Dinkel ist die fein-nussige Note dieser Weizenurform. Zusammen mit den guten Quelleigenschaften des Dinkelmehls werden mit UNIFERM Royal Dinkel-Rühr aus kleinen Muffins und großen Blechkuchen krönende Meisterwerke voller Frische und delikatem Geschmack. Mit der neuen Feinbackmischung von UNIFERM gelingen auch Dinkelrührkuchen mit schweren (Frucht)Auflagen unkompliziert. Möglich ist auch die Auslobung als Buttergebäck

Hinweis zur Nutzung der Pressebilder:
Pressebilder stehen Ihnen für journalistisch-redaktionelle Zwecke honorarfrei zur Verfügung. Bei Verwendung ist die Quelle „UNIFERM GmbH & Co. KG“ zu nennen.

Bitte zur Ansicht, zum Ausdrucken, zum Herunterladen auf den Dateinamen klicken.

Zurück

Ihr Kontakt

Sie benötigen zusätzliche Information über UNIFERM?
Gerne sind wir für Sie da!

UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de