Brötchen, Kaisersemmeln, Semmeln, Wecken, Doppelte mit mehr Geschmack und Wertschöpfung
Fermentation, die fasziniert
Ihre Kunden sind bereit, einen höheren Preis für duftendes und aromatisches Gebäck zu zahlen. Denn der entscheidende Faktor beim Kauf ist der Geschmack!
Ich empfehle das Fermentationsprodukt UNIFERM FermFresh® AromaDurum. Mit der Kraft der Fermentation verbessern Sie den Geschmack Ihrer Standardgebäcke deutlich.
Es ist erstaunlich einfach, Mehrwert zu schaffen.
UNIFERM FermFresh® AromaDurum
Flüssiges aromatisches Fermentationsprodukt auf Basis von Durum (Hartweizen)
Optimieren Sie Ihr Standardsortiment von Brötchen, Baguette bis Weizenbrot mit FermFresh® AromaDurum. Durch die DuoFermentation werden Aroma und Struktur des Hartweizens tiefgründig erschlossen und verleihen weizenbetonten Gebäcken Premiumattribute: intensiver Geschmack, saftige Krume, goldgelbe Farbe und feinsplittrige Rösche. Ein unverwechselbares Genusserlebnis in Premium-Qualität für Ihre Kunden!
Wertschöpfung durch Marketing: Nutzen Sie die Auslobung „Durumsauerteig“ und „DurumFerment“ für Ihre Kundenansprache
Gereift für mehr Genuss!
Entdecken Sie die neue Möglichkeit der DuoFermentation für Ihre Backwaren
Das einzigartige DuoFermentations-Verfahren verfeinert Geschmack und Aroma in neuer Dimension. In UNIFERM FermFresh® AromaDurum verbindet sich ein schonend gereifter Durumsauerteig mit den süßen Noten eines hauseigenen DurumFerments.
Das Ergebnis ist eine aromatische Cuvée aus fruchtigen, nussigen Facetten mit dezentem Karamellakzent.
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