Brötchen, Kaisersemmeln, Semmeln, Wecken, Doppelte mit mehr Geschmack und Wertschöpfung
Fermentation, die fasziniert
Ihre Kunden sind bereit, einen höheren Preis für duftendes und aromatisches Gebäck zu zahlen. Denn der entscheidende Faktor beim Kauf ist der Geschmack!
Ich empfehle das Fermentationsprodukt UNIFERM Vita Levain. Mit der Kraft der Fermentation verbessern Sie den Geschmack Ihrer Standardgebäcke deutlich.
Es ist erstaunlich einfach, Mehrwert zu schaffen.
UNIFERM Vita Levain
Der Sauerteig mit aktiven Kulturen für das besondere Geschmackserlebnis
Steigern Sie wahrnehmbar die optischen und sensorischen Qualitätskriterien bei allen weizenbetonten Gebäcken vom Kleingebäck, über Baguette bis hin zum Weizenbrot. Dank der langen Teigreifezeit entstehen Gebäcke mit geschmacklich ausgeprägtem Charakter, feuchtsaftigen Krumen und knackigröschen Krusten, die die Sinne ansprechen. Der aktive Sauerteig verleiht Gebäcken ein authentisches Geschmackserlebnis.
Ein unverwechselbares Genusserlebnis in Premium-Qualität für Ihre Kunden!
Wertschöpfung durch Marketing: Nutzen Sie die Auslobung „Sauerteig“ für Ihre Kundenansprache
Gereift für mehr Genuss!
Der flüssige Sauerteig: Fermentiert. Facettenreich. Fabulös
Das mild-fruchtige Säurespiel des Vita Levain verleiht, in Verbindung mit guten Mehlen und Reifezeit, diesen Weizengebäcken feine, leicht nussige Fermentationsaromen.
Das Ergebnis ist eine aromatische Cuvée aus fruchtigen und fermentierten Facetten, die sie Sinne ansprechen.
Weitere Informationen zum Brötchenveredler
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