Ohne Mehl - ballaststoffreich - mit heimischer Ackerbohne - vegan

Unser KornPur – Setzen Sie jetzt  kornpure Impulse in Ihrem Brotsortiment!

Immer mehr Menschen folgen einer puristischen Ernährungsform. Weniger ist mehr, lautet die Philosophie. Der Fokus liegt dabei auf naturbelassenen Zutaten. Sie sind die Grundlage für einen vollkommenen und ursprünglichen Geschmack. Auch bei Backwaren schätzen ernährungsbewusste VerbraucherInnen, wenn ein Brot diesen Anspruch erfüllt.

Mit UNIFERM KornPur gelingen Brote, die diesen Trend aufnehmen: Ganz ohne Mehl und nur auf das Wesentliche bedacht.

Die ballaststoffreiche Basis bilden Hafer, Dinkel, Goldleinsamen und Flohsamen. Wertvolles Protein liefert die Ackerbohne. Alle Zutaten zusammen vereint ergeben eine saftige Korn-an-Korn-Struktur, die Scheibe für Scheibe für reinen und puren Genuss stehen.

Das zeichnet UNIFERM KornPur aus:

Unser KornPur gebacken mit UNIFERM KornPur

UNIFERM KornPur

Pure Genussvorteile

Bieten Sie Ihren Kunden mit einer ausdrucksstarken Korn-an-Korn-Krume ein saftiges und nahrhaftes Broterlebnis wie noch nie:

PURER GESCHMACK 

Getreide und Ölsaaten bringen ein authentisches Geschmacksprofil.

PROTEIN aus der ACKERBOHNE 

Die heimische Ackerbohne erhöht den Proteinanteil und verleiht eine feinnussige Note.

LANGE FRISCHHALTUNG

Dank der Saftigkeit aus dem vollen Korn bleiben KornPur-Brote besonders lange frisch.

Sie haben Fragen zum Produkt UNIFERM KornPur und zum Rezept?

Ihr UNIFERM Fachverkäufer berät Sie gern!

Ackerbohne in UNIFERM KornPur

Ackerbohne aus heimischem Anbau

Es geht auch ohne Soja. Setzen Sie neue Maßstäbe!

Dickbohne, Puffbohne oder Saubohne - die heimische Ackerbohne trägt viele Namen. Sie wertet das KornPur-Brot mit wertvollem Protein ernährungsphysiologisch auf. Und nebenbei wirkt sich der Anbau der Ackerbohne nachhaltig auf die Qualität unserer landwirtschaftlich genutzten Böden aus.

Nutzen Sie die Vorteile der Ackerbohne auch für Ihre Produktauslobung:

  • Proteinquelle mit einem Eiweißgehalt bis zu 24 %
  • Hoher Ballaststoffgehalt
  • Heimisches Superfood, in Deutschland angebaut
  • Regionale Alternative zu Soja
  • Mild-nussig im Geschmack

Sie haben Fragen? Sprechen Sie Ihre/n persönliche/n UNIFERM Fachberater/in an.

Vorratshaltung ist im Trend

Handwerklich hergestelltes Schnittbrot - fachgerecht pasteurisiert

Vorratshaltung bei Brot ist wieder Thema. Bieten Sie Ihren Kunden das KornPur-Brot als pasteurisiertes Schnittbrot an. Es ist lange haltbar und garantiert perfekten Genuss bis zur letzten Scheibe.

Generieren Sie Zusatzumsatz und präsentieren Ihren Kunden die vorverpackten KornPur-Brote auf der  Ladentheke - am besten attraktiv in Szene gesetzt. Für die individuelle Vorratshaltung empfehlen wir kleine Päckchen für Single-Haushalte und größere Vorverpackungen für Familien.

Den Profi-Tipp für die fachgerechte Pasteurisation von KornPur finden Sie hier

Diesen und weitere Tipps stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung?
Ihr/e persönliche/r UNIFERM Fachberater/in berät Sie gern.

Ihre Ansprechpartner

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Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.

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