Siedegebäcke zur Wintersaison

Köstliche Winterträume von zarten Perlen, Punsch und Zauberschnee

 

Die Winterzeit bietet viel Zeit für gemütliche Stunden zu Hause. Wenn es draußen kalt ist und schneit, dann laden feine Siedegebäcke frisch aus der Pfanne zum Genießen und Träumen ein. Bieten Sie Ihren Kunden passende Gebäckkreationen mit Extra-Genuss an. Für die Wintersaison gibt es neue Rezeptideen für „köstliche Winterträume“ mit Wertschöpfung.

Mit UNIFERM Buttermilchperlen und UNIFERM Spritzkuchen Plus gelingen bei rationeller Herstellung und hoher Betriebssicherheit klassische Siedegebäcke, die mit wenigen Handgriffen und Zutaten zu saisonalen Spezialitäten veredelt werden.

Schneebällchen mit Kokosflocken

Buttermilchperlen in winterlichem Look&Taste

Für die Schneebällchen wird 50 Prozent der Wasserzugaben durch Kokosnussmilch ersetzt. Das bringt eine feines Kokosnussaroma in die zarten Bällchen. Für den Schneelook werden die Bällchen mit Aprikosengel besprüht und in Kokosflocken gewälzt.

Gebacken mit UNIFERM Buttermilchperlen.

Sie haben Fragen zum Rezept? Sprechen Sie Ihre/n persönliche/n UNIFERM Fachberater/in an.

Weihnachtstropfen

Die kleine Vorfreude auf Weihnachten

Feigen, Datteln, Spekulatiusgewürz machen aus Buttermilchperlen eine unwiderstehliche Weihnachtsleckerei. Einfach die kleingehackten Trockenfrüchte und das Gewürz unter die Masse unterrühren. Die gebackenen Bällchen in Kristallzucker wälzen – fertig für das Umsatzplus in der Saison.

Gebacken mit UNIFERM Buttermilchperlen.

Haben Sie Fragen zum Rezept! Wir beraten Sie gern! Sprechen Sie Ihre/n persönliche/n UNIFERM Fachberater/in an.

Winter-Buttermilchperlen

Kakao und Zimt für den winterlichen Genuss

Das winterliche Upgrade der klassischen Buttermilchperlen. Zimt und Kakao verleihen dem Klassiker einen zauberhaften Geschmack und passen perfekt in die kalte Jahreszeit. Sie versprühen Wärme und runden mit ihrem winterlichen Duft und Geschmack die Jahreszeit himmlisch ab.

Gebacken mit UNIFERM Buttermilchperlen

Ihr/e UNIFERM Fachverkäufer/in berät Sie gern!

Punschring mit Zauberschnee

Ein zauberhafter Genuss

Der Spritzring lässt sich aufgrund der stabilen Kontur gut aufschneiden und füllen. Extra raffiniert präsentiert sich das Gebäck in der Winterzeit mit einer Füllung aus zarter Creme, die mit Punsch geschmacklich verfeinert ist. UNIFERM Zauberschnee verleiht dem Auftritt einen winterlichen Look, der nicht in das Gebäck einzieht und lange für eine schöne Optik in der Theke sorgt.

Gebacken mit UNIFERM Spritzkuchen Plus

Ihr/e UNIFERM Fachverkäufer/in berät Sie gern!

Weihnachtsring mit Spekulatiuscreme

Süß-würziger Genuss für die Weihnachtszeit

Einen weihnachtlichen Auftritt erhält der klassische Spritzring mit einer süß-würzigen Cremefüllung, die mit Spekulatiusgewürz einen besonderen saisonalen Touch erfährt. Das versüßt das Warten auf den Weihnachtsmann!

Gebacken mit UNIFERM Spritzkuchen Plus

Ihr/e UNIFERM Fachverkäufer/in berät Sie gern!

Dieses Element verwendet noch das alte Contao 2 SRC-Format. Haben Sie die Datenbank aktualisiert?

Dieses Element verwendet noch das alte Contao 2 SRC-Format. Haben Sie die Datenbank aktualisiert?

Dieses Element verwendet noch das alte Contao 2 SRC-Format. Haben Sie die Datenbank aktualisiert?

Ihre Ansprechpartner

Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.

Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier:

In Deutschland In Österreich

Ihr Kontakt

Sie benötigen zusätzliche Information über UNIFERM?
Gerne sind wir für Sie da!

UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de