High Protein und Lower Carb

Aktivieren Sie mit der ganzen Proteinpower Ihren Gebäckverkauf. Denn Lebensmittel mit einem Plus an Eiweiß sind bei den Verbrauchern beliebt und bieten Zusatzumsatz. Dabei sprechen eiweißreiche Produkte nicht nur gesundheits- und fitnessorientierte Verbraucher an, sondern auch diejenigen, die sich zwischendurch den Protein-Kick gönnen wollen. UNIFERM ProteinLC ist der ideale Eiweiß-Baustein zur Herstellung eiweißreicher Backwaren mit weniger Kohlenhydraten – ganz individuell vom Brot bis hin zum Kleingebäck.
Eiweißbrot gebacken mit UNIFERM ProteinLC

UNIFERM ProteinLC

Der Eiweißbaustein für eiweißreiche Backwaren mit reduziertem Kohlenhydratanteil

Profitieren Sie von den Vorteilen:

  • Clean Label-Zutaten und ohne Sojabestandteile
  • Geringe Anwendung mit nur ca. 40 % Trockenbestandteilen
  • Vielseitige Anwendung für Brot und Kleingebäcke
  • Gehaltvolle, gebäcktypische Krume für Gebäcke mit vollem Geschmack

Mehr erfahren Sie hier.

Gerne berät Sie Ihre/e UNIFERM Fachberater/in!

 

Produktfolder runterladen Plakat runterladen

Eiweißbrot gebacken mit UNIFERM ProteinLC

Eiweißbrot

Reich an Protein und kohlenhydratreduziert

Nicht nur für Sportler und Fitnessbegeisterte ist dieses Eiweißbrot die ideale Basis für einen guten Start in den Tag oder die schmackhafte Beilage beim Abendbrot. Die Ölsaaten verleihen der lockeren, saftigen Krume einen angenehmen Biss und ein kerniges Mundgefühl.

Dazu schmeckt einfach lecker ... frischer Quark mit Kräutern

Sie haben Interesse an dem Rezept? 

Die UNIFERM Fachverkäufer/innen stehen Ihnen mit Informationen gerne zur Verfügung. 

gebacken mit UNIFERM ProteinLC

Eiweißbrötchen

Viel Protein - wenig Kohlenhydrate

Hier kommt der extra Proteinkick im handlichen Brötchenformat. Kürbis- und Sonnenblumenkerne sowie Sesam bringen nicht nur eine tolle Optik, sondern fein nussige Aromen und Biss.

Dazu schmeck besonders gut … ein leichter Frischkäseaufstrich mit Radieschen

Das Rezept gibt es mit weiteren Tipps bei Ihrem/r UNIFERM Fachverkäufer/in.

Eiweißbrot gebacken mit UNIFERM ProteinLC

Eiweiß Ciabatta

High Protein und Lower Carb auf italienische Art

Hoher Eiweißgehalt, reduzierter Kohlenhydratanteil und 100 % Genuss auf italienische Art geht auch. Das Eiweiß-Ciabatta mit UNIFERM ProteinLC besticht durch seine rösche Kruste und lockere Krumenporung - ganz so wie man es von dem mediterranen Gebäck erwartet. 

Dazu schmeckt einfach lecker ... leichter Hüttenkäse mit Früchten

Rezept und weitere Tipps mit UNIFERM Protein LC gibt es von Ihrem/r UNIFERM Fachberater/in.

Ihre Ansprechpartner

Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.

Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier:

In Deutschland In Österreich

Ihr Kontakt

Sie benötigen zusätzliche Information über UNIFERM?
Gerne sind wir für Sie da!

UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de