Wahre Genießer verwöhnen sich mit guten Dingen:
Mit Premium-Gebäcken aus feinen, handwerklich hergestellten Hefeteigen.
Kennen Sie die sieben Genussregeln nach Prof. Dr. Iwer Diedrichsen?
- Genuss braucht Zeit
- Genuss muss erlaubt sein
- Genuss geht nicht nebenbei
- Wissen, was einem gut tut
- Weniger ist mehr
- Ohne Erfahrung kein Genuss
- Genuss ist alltäglich.
ist ein solcher Genuss-Moment, der Freude macht.
Ihre Ansprechpartner
Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.
Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier:

Feiner Kuchen und Kaffee sind ein Genießer-Duo
Espresso-Kranz
Im „Espresso-Kranz“ verbindet sich ein frischer Hefe-Feinteig mit italienischem Espresso zu einem Genießer-Ensemble, das bei keinem Kaffeekränzchen fehlen darf.

Genuss ganz leicht genommen
Kokos-Bienenstich
Duftig, feiner Hefeteig mit einer knusprigen Decke aus zarten Kokosflocken und einer cremig leichten Ananascreme. Das versüßt Ihren Kunden die nächsten warmen Sommertage.

Klassiker im neuen Genießer-Look&Feel
Chococroissant
Zartsplittrige Schichten aus feinem Blätterteig, verfeinert mit edlem Kakao und einer leckeren Schokoladenfüllung. So erscheint der französische Klassiker in einem neuen Gewand.

Hier kommt der Genuss hoch hinaus
Panotti
Eine Hommage an den italienischen Klassiker Panettone ist der kleine „Panotti“ von UNIFERM. Bei der sehr langen Teigführung entfaltet diese Spezialität zusammen mit kandierten Früchten, Sultaninen und edlen Mandeln den puren „Dolce Vita“-Genuss.

Genuss zum Mitnehmen
Süßes Camping-Brötchen
Lockerer Hefeteig, frische Butter und süßer Hagelzucker machen diesen kleinen Snack auch ohne Belag zu einem Highlight für Genießer. Die Kleinen muss man einfach mitnehmen.