Corona-Krise und Brotkonsum: Steigende Nachfrage bei Brot zum Fertigbacken

Wenn Brot frisch aus dem Ofen kommt ...

… dann ist die Familie schnell bei Tisch. Das Corona-Virus zwingt uns dazu, Zuhause zu bleiben. Dann ist es gut, wenn man sich jetzt etwas Gutes tut. Der Duft von frischgebackenem Brot ist unvergleichlich und macht Freude. Ermöglichen Sie Ihren Kunden ein besonderes Erlebnis mit vorgebackenen Brotlaiben zum Fertigbacken für Daheim.

Rezeptvorschläge für das Brotbacken zu Hause haben die Fermentationsspezialisiten von UNIFERM für Sie zusammengestellt.  Individuelle angepasste Rezepte sind selbstverständlich auch möglich. Ihr/e UNIFERM Fachverkäufer/in berät Sie gern.

Roggenbatzen, Roggenbrot, Fertigbacken, vorgebackenes Brot

Mein ofenfrischer Roggenbatzen

Einfach daheim fertigbacken

Die Genießer sind schnell versammelt, wenn der „Roggenbatzen“ zu Hause duftend aus dem Ofen gezogen wird. Typisch vollaromatisch im Geschmack und mit feiner Porung ist das Roggenmischbrot perfekt für alle Arten von Brotaufstrichen und Beläge und schmeckt der ganzen Familie.

Dank der ganzen, vorgequollenen Roggenkörner aus UNIFERM FermFresh® Roggen ist die Krume ausgesprochen saftig und hält lange die Frische. Ein klarer Vorteil für alle, die in dieser Zeit zu Hause bleiben!

Das Rezept für den Roggenbatzen als vorgebackenen Brotlaib zum Download gibt es hier:

Mein ofenfrischer Roggenbatzen

Sie suchen noch ein anderes Brotrezepte mit roggenstarkem Geschmack und saftigem Genuss?

Klassische Rezepte für jeden Geschmack wie Roggenmischbrot, Weizenmischbrot oder Roggenschlaufen haben wir ebenfalls für Sie. Sprechen Sie Ihre/n persönliche/n UNIFERM Fachberater/in an.

Einfach gut: Brot zum Fertigbacken

Die Anleitung gibt's dazu

Machen Sie es Ihren Kunden so einfach wie möglich. Legen Sie eine Anleitung zum Fertigbacken dem verpackten Brot bei. So gelingt das Fertigbacken daheim ohne Probleme und Ihre Kunden genießen den Roggenbatzen in handwerklicher Bäckerqualität.

Anleitung zum Fertigbacken als Download

Sie brauchen eine individuell gestaltete Anleitung in Ihrem Design?

Wir helfen gern! Sprechen Sie Ihre/n persönliche/n UNIFERM Fachberater/in an.

Frischeschutz für Brot. UNIFERM Frisch&Soft

Frischeschutz

Halbgebackene Brote brauchen besonderen Frischeschutz.

Lagert Ihr Kunde das halbgebackene Brot bis zum Backen im Kühlschrank, vermindert sich durch die Retrogradation der Stärke die Krumensaftigkeit.

Damit die Krume schön frisch bleibt und Ihre Kunden ein ofenfrisches Brot so genießen können, wie sie es von Ihnen gewohnt sind, empfehlen wir die Zugabe von UNIFERM Frisch&Soft zum Rezept.

UNIFERM Frisch&Soft ist das Backmittel zur Verbesserung der Krumenweichheit und Verlängerung der Verzehrfrische. Abgestimmt auf die Herstellverfahren im Handwerk bietet UNIFERM Frisch&Soft hohe Variabilität in der Gebäckherstellung bei geringer Dosierung. Es ist anwendbar in allen weizen- und roggenbetonten Brotsorten und feinen Backwaren.

  1. Clean Label – deklarationsfreundliche Zutatenliste
  2. Geringe Anwendungsmenge – Zugabe unter 2 % auf Gesamtmehl
  3. Verlängerte Gebäckfrische – verbesserte Krumenweichheit verlängert die Verzehrfrische

Sie benötigen eine Anpassung Ihres Brotrezepts? Kein Problem! Ihr/e UNIFERM Fachverkäufer/in berät Sie gern persönlich.

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Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.

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