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Der aktive Sauerteig verleiht Gebäcken ein authentisches Geschmackserlebnis wie frisch aus der Boulangerie.
Anwendung: 5 - 15 % auf Gesamtmehl
Vorteile:
- Sauerteig mit aktiven Kulturen für das besondere Geschmackserlebnis
- flüssige Konsistenz für die flexible und direkte Zugabe
- Aufwertung Standardsortiment durch optische und sensorische Qualitätssteigerung weizenbetonter Gebäcke
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Palettierung Palettengewicht Art.Nr.87439 Verpackungsgewicht10 kg VerpackungsartBag in Box Palettierung2 Lagen á 24 Gebinde Palettengewicht600 kg (netto) UNIFERM Back-Hefe UNIFERM MegaStabil UNIFERM Frisch&Soft UNIFERM FermFresh® AromaDurumPassende UNIFERM Produkte:
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Art.Nr.87439 | Verpackungsgewicht10 kg | VerpackungsartBag in Box | Palettierung2 Lagen á 24 Gebinde | Palettengewicht600 kg (netto) |