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NATUR, weil nur Weizenmehl, Wasser und Reifezeit die Grundzutaten sind. LIEV steht für Lievito (= Hefe) und hebt die aktiven Hefen hervor, die gemeinsam mit fein abgestimmten Milchsäurebakterien die Einzigartigkeit des mild-aromatischen Weizensauerteigs ausmachen. Tradizione sagt, dass in diesem Weizenvorteig höchste Fermentationskunst italienischen Ursprungs steckt
Anwendung: 100 g auf 1000 g Mehl (siehe Grundrezept Nr. 1347 im Produktfolder
Vorteile:
- mild-aromatischer Weizensauerteig mit aktiven Hefen und Milchsäurebakterien
- sehr gute Teigstabilität, beeindruckender Ofentrieb
- ansprechendes Gebäckvolumen mit markantem Ausbund und saftiger Krume
Angebotsform:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.87500 Verpackungsgewicht10 kg VerpackungsartPE-Beutel / Umkarton Verpackungsmenge54 Karton/Palette Palettierung6 Lagen à 9 Gebinde Palettengewicht540 kg (netto)
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