UNIFERM FermFresh® Roggen

Fermentiertes Frischprodukt auf Basis ganzer aufgeschlossener Roggenkörner.

Als Frischeprodukt verleiht UNIFERM FermFresh® Roggen Gebäcken die Frische und das geschmackvolle Aroma aus dem Guten des ganzen Roggenkorns. Unter definierten Bedingungen reifen schonend aufgeschlossene Roggenkörner zusammen mit natürlichen Zutaten wie Roggensauerteig und Kartoffelflocken zu einem fermentierten Frischprodukt heran. Die pastöse Textur ist ideal für die direkte Anwendung in allen Arten der Brot- und Kleingebäck-Teigführung.

Hier finden Sie kreative Gebäckkonzepte

Anwendung: individuell nach Gebäck

Vorteile:

  1. Clean Label-Zutaten – deklarationsfreundlich
  2. mit ganzen aufgeschlossenen Roggenkörnern – lange Gebäckfrischhaltung
  3. Pastöse Struktur – Einfache Anwendung bei maximaler Frische

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.87330 Verpackungs­gewicht18 kg Verpackungs­artKunststoff-Eimer, Pergament Verpackungs­menge32 Eimer/Palette Palettierung4 Lagen á 8 Eimer Paletten­gewicht576 kg (netto)

Ihr Kontakt

Sie benötigen zusätzliche Information über UNIFERM?
Gerne sind wir für Sie da!

UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Weiterlesen …