UNIFERM FermFresh® Kürbis

Fermentiertes Frischprodukt auf Basis von Kürbissaft und Kürbiskernen.

UNIFERM FermFresh® Kürbis ist das vielseitig einsetzbare Frischprodukt für Gebäcke mit feinfrischem Kürbis-Charakter. Für dieses Frischprodukt werden knackige Kürbiskerne und aromatischer Kürbissaft mit Kartoffelflocken schonend fermentiert. Während der Fermentationsphase haben die Clean Label-Zutaten ausreichend Zeit ihr natürliches Aroma zu intensivieren. Das verleiht Gebäcken auf ganz natürliche Weise ein Plus an Geschmack.

Verleihen Sie Brot und Backwaren die feine Frische und das geschmackvolle Aroma aus dem Guten des Kürbis.

Hier finden Sie kreative Gebäckkonzepte

Anwendung: 20 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Auslobung „Kürbis“-Gebäck – Hoher Anteil an Kürbissaft und Kürbiskernen
  2. Deklarationsfreundlich – Verwendung von Clean Label-Zutaten
  3. konzentrierte Anwendung – Variabel einsetzbar für vielfältige Gebäckideen

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.87340 Verpackungs­gewicht18 kg Verpackungs­artKunststoff-Eimer, Pergament Verpackungs­menge32 Eimer/Palette Palettierung4 Lagen á 8 Eimer Paletten­gewicht576 kg (netto)

Ihr Kontakt

Sie benötigen zusätzliche Information über UNIFERM?
Gerne sind wir für Sie da!

UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Weiterlesen …