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Säuregrad: +/- 120
Haupteinsatzbereich: Brot, Kleingebäck, insbesondere auch über die Langzeitführung
Anwendungsempfehlung: 0,5 bis 5,0 % auf MehlVorteile:
- getrockneter Sauerteig – für eine einfache Verarbeitung
- keine Nachsäuerung während der Teiggare – sichert ein gleichbleibendes Geschmacksprofil
- dinkeltypische Fermentationssäuren – dank der harmonisch abgestimmten Kulturen
- hohe Wertschöpfung – durch Auslobung mit 100 % Sauerteig in Clean Label-Qualität
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.73404 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge24 Gebinde / Palette Palettierung8 Lagen, je 3 Gebinde Palettengewicht600 kg (netto) UNIFERM Back-Hefe UNIFERM VarioKorn UNIFERM MegaStabil UNIFERM FermFresh® Meistervorteig - mit AromaHefePassende UNIFERM Produkte:
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