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Vorteile:
- hoher Buchweizenanteil von 43 % steigert den Gebäckmehrwert
- naturnahe Zutaten für clean-label-Deklaration
- aromatischer, kräftig nussiger Buchweizengeschmack
Angebotsform:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.87361 Verpackungsgewicht18 kg VerpackungsartKunststoff-Eimer, Pergament Verpackungsmenge32 Eimer/Palette Palettierung4 Lagen à 8 Eimer Palettengewicht576 kg (netto)
UNIFERM FermFresh® Buchweizen
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UNIFERM FermFresh® Buchweizen ist eine schonend fermentierte Kombination aus 43 Prozent geschälten Buchweizenkörnern, Roggensauerteig und weiteren frischen Zutaten.
Vom Kleingebäck über Snacks bis hin zu vielfältigen Brotvarianten verleihen die naturnahen und deklarationsfreundlichen Zutaten Gebäcken einen charakteristischen nussigen Geschmack und ein hohes Frischeprofil.
UNIFERM FermFresh® Buchweizen ist Gewinner des Südback Trend Award 2017.
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Anwendung: 10 - 40 % auf Mehl, individuell je nach Gebäck oder zum Unterlaufen lassen unter Teigen
Vorteile:
- hoher Buchweizenanteil von 43 % steigert den Gebäckmehrwert
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