UNIFERM FermFresh® Buchweizen - NEU
UNIFERM FermFresh® Buchweizen ist eine schonend fermentierte Kombination aus 43 Prozent geschälten Buchweizenkörnern, Roggensauerteig und weiteren frischen Zutaten.
Vom Kleingebäck über Snacks bis hin zu vielfältigen Brotvarianten verleihen die naturnahen und deklarationsfreundlichen Zutaten Gebäcken einen charakteristischen nussigen Geschmack und ein hohes Frischeprofil.
 
UNIFERM FermFresh® Buchweizen ist Gewinner des Südback Trend Award 2017.
 
 
Hinweis: Auslobung als "Buchweizenbrot" möglich, wenn 50 kg UNIFERM FermFresh® Buchweizen auf 80 kg Mahlerzeugnisse zugegeben werden.
 

Anwendung: 10 - 40 % auf Mehl, individuell je nach Gebäck oder zum Unterlaufen lassen unter Teigen

Vorteile:

  1. hoher Buchweizenanteil von 43 % steigert den Gebäckmehrwert
  2. naturnahe Zutaten für clean-label-Deklaration
  3. aromatischer, kräftig nussiger Buchweizengeschmack

Angebotsform:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.87361 Verpackungs­gewicht18 kg Verpackungs­artKunststoff-Eimer, Pergament Verpackungs­menge32 Eimer/Palette Palettierung4 Lagen à 8 Eimer Paletten­gewicht576 kg (netto)

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Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de
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