UNIFERM FermFresh® Dinkelsauer - NEU

Für FermFresh® Dinkelsauer wurde Dinkelgetreide schonend zu einem Dinkelsauerteig fermentiert und mit fruchtigem Apfelessig und Salz geschmacklich abgerundet. Es sorgt in vielfältigen Dinkel-Gebäckideen für ein dinkeltypische Note und  natürliche Frische.

Anwendung: 1 - 6 % auf Mehl, individuell je nach Gebäck

Säuregrad: 60

Salzgehalt: 6 %

Vorteile:

  1. fermentierte naturnahe Zutaten - clean-label-Deklaration
  2. leichte Dosierung durch flüssige Angebotsform
  3. für den sortenreinen Einsatz in 100%-Dinkelgebäcken
  4. Variable einsetzbar verfeinert es den Geschmack nicht nur in Dinkelgebäcken

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.87400 Verpackungs­gewicht10 Liter (11 kg) Verpackungs­artBag in Box Verpackungs­menge600 Liter (660 kg) / Palette Palettierung2 Lagen á 24 Gebinde + 1 Lage á 12 Gebinde Paletten­gewicht600 Liter (660 kg) (netto)

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Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de
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