UNIFERM FermFresh® Dinkel - NEU

In diesem Frischprodukt sind Dinkelerzeugnisse wie Dinkelmalzkörner und Dinkelvollkornmehle zusammen mit Dinkelsauerteig schonend fermentiert und durch die Zugabe von Honig geschmacklich fein abgerundet. FermFresh® Dinkel ist die ideale Zutat für die Herstellung vielfältiger Dinkel-Gebäckideen. Brot-, Snack- und Kleingebäcke überzeugen durch einen dinkeltypischen nussigen Geschmack und eine langanhaltende Frische.

 

Anwendung: 10 - 40 % auf Gesamtmehl, auch zum Unterlaufen lassen unter den Teig

Vorteile:

  1. abgestimmte Kombination aus Dinkelerzeugnissen und Dinkelsauerteig
  2. natürlich Zutaten für clean-label-Deklaration
  3. aromatischer, leicht nussiger Dinkelgeschmack
  4. mit feinem Honig abgerundet

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.87335 Verpackungs­gewicht18 kg Verpackungs­artKunststoff-Eimer, Pergament Verpackungs­menge32 Eimer/Palette Palettierung4 Lagen á 8 Eimer Paletten­gewicht576 kg (netto)

Ihr Kontakt

Sie benötigen zusätzliche Information über UNIFERM?
Gerne sind wir für Sie da!

UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Weiterlesen …