Mit UNIFERM Amerikaner gelingen saftige Rührmassen für Amerikaner mit zarter Krumenstruktur, einem angenehmen kurzen Biss und abgerundetem Geschmack. Die gleichbleibend optimale Massenkonsistenz sichert die rationelle Verarbeitung über Dosieranlagen und Füllsysteme. Gebacken wird variabel im Etagen- oder im Stikkenofen. Nach dem Abkühlen lösen sich die Gebäcke sehr leicht vom Backblech oder -papier. Aufgrund der deutlich höheren Wasserschüttmenge als bei Vergleichsprodukten, zeichnen sich die Gebäcke durch eine sehr gute Frischhaltung aus. Ideal geeignet auch für vielfältige Blechkuchen-Ideen.
Anwendung: 100 %
Vorteile:
- zarte Krume, kurzer Biss und abgerundeter Geschmack
- leichtes Ablösen vom Backblech oder Backpapier
- exzellente Frischhaltung durch deutliche höhere Wasserschüttung
- auch für Blechkuchen geeignet
Angebotsformen:
Art.Nr. | Verpackungsgewicht | Verpackungsart | Verpackungsmenge | Palettierung | Palettengewicht |
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Art.Nr.85221 | Verpackungsgewicht25 kg | VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner | Verpackungsmenge30 Gebinde / Palette | Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde | Palettengewicht750 kg (netto) |