Array ( [id] => 660 [pid] => 9 [sorting] => 960 [tstamp] => 1575273616 [title] => UNIFERM Amerikaner [alias] => amerikaner [author] => 4 [inColumn] => main [keywords] => [showTeaser] => [teaserCssID] => [teaser] => [printable] => [customTpl] => [protected] => [groups] => [guests] => [cssID] => id="amerikaner" [space] => Array ( [0] => [1] => ) [published] => 1 [start] => 1483225200 [stop] => [multiSRC] => [orderSRC] => [sortBy] => [addGallery] => [articleText] => [pageslider] => [artImg] => àæýÆóæ¶I‹Þ¸ Õ/ [addArtImage] => [changeBGColor] => [articlebgColor] => [useAcc] => 1 [addBgImg] => [bgImg] => [addHeaderImg] => [headerImg] => [fullwidth] => [languageMain] => 0 [icons] => [classes] => Array ( [0] => first [1] => last ) [headline] => UNIFERM Amerikaner [multiMode] => [hl] => h1 [type] => article [Template] => Contao\FrontendTemplate Object ( [strBuffer:protected] => [strContentType:protected] => text/html [arrData:protected] => Array *RECURSION* [strTemplate:protected] => mod_article [strParent:protected] => [strDefault:protected] => [strFormat:protected] => html5 [strTagEnding:protected] => > [arrBlocks:protected] => Array ( ) [arrBlockNames:protected] => Array ( ) [arrCache:protected] => Array ( ) [arrObjects:protected] => Array ( [Config] => Contao\Config Object ( [Files:protected] => [strTop:protected] => [strBottom:protected] => [blnIsModified:protected] => [arrData:protected] => Array ( ) [arrCache:protected] => Array ( ) ) [Session] => Contao\Session Object ( [arrSession:protected] => Array ( ) ) [TreePicker\TreePickerHelper] => TreePicker\TreePickerHelper Object ( [arrCache:protected] => Array ( ) [arrObjects:protected] => Array ( [Config] => Contao\Config Object ( [Files:protected] => [strTop:protected] => [strBottom:protected] => [blnIsModified:protected] => [arrData:protected] => Array ( ) [arrCache:protected] => Array ( ) ) [Session] => Contao\Session Object ( [arrSession:protected] => Array ( ) ) [Database] => Contao\Database\Mysqli Object ( [resConnection:protected] => mysqli Object ( [affected_rows] => 1 [client_info] => mysqlnd 5.0.12-dev - 20150407 - $Id: 7cc7cc96e675f6d72e5cf0f267f48e167c2abb23 $ [client_version] => 50012 [connect_errno] => 0 [connect_error] => [errno] => 0 [error] => [error_list] => Array ( ) [field_count] => 15 [host_info] => db773215088.hosting-data.io via TCP/IP [info] => [insert_id] => 0 [server_info] => 5.7.42-log [server_version] => 50742 [stat] => Uptime: 124471 Threads: 7 Questions: 81315723 Slow queries: 73 Opens: 3342875 Flush tables: 1 Open tables: 6000 Queries per second avg: 653.290 [sqlstate] => 00000 [protocol_version] => 10 [thread_id] => 862135 [warning_count] => 0 ) [arrConfig:protected] => Array ( [dbCharset] => UTF8 [dbDatabase] => db773215088 [dbDriver] => MySQLi [dbHost] => db773215088.hosting-data.io [dbPass] => -xG+i3zMC[dbPort] => 3306 [dbSocket] => [dbSqlMode] => [dbUser] => dbo773215088 ) [blnDisableAutocommit:protected] => [arrCache:protected] => Array ( ) [strListTables:protected] => SHOW TABLES FROM `%s` ) ) ) ) ) [column] => main [timestamp] => 1575273616 [date] => 02.12.2019 [backlink] => javascript:history.go(-1) [back] => Zurück [elements] => Array ( [0] => ) [style] => [class] => mod_article first last )Mit UNIFERM Amerikaner gelingen saftige Rührmassen für Amerikaner mit zarter Krumenstruktur, einem angenehmen kurzen Biss und abgerundetem Geschmack. Die gleichbleibend optimale Massenkonsistenz sichert die rationelle Verarbeitung über Dosieranlagen und Füllsysteme. Gebacken wird variabel im Etagen- oder im Stikkenofen. Nach dem Abkühlen lösen sich die Gebäcke sehr leicht vom Backblech oder -papier. Aufgrund der deutlich höheren Wasserschüttmenge als bei Vergleichsprodukten, zeichnen sich die Gebäcke durch eine sehr gute Frischhaltung aus. Ideal geeignet auch für vielfältige Blechkuchen-Ideen.
Anwendung: 100 %
Vorteile:
- zarte Krume, kurzer Biss und abgerundeter Geschmack
- leichtes Ablösen vom Backblech oder Backpapier
- exzellente Frischhaltung durch deutliche höhere Wasserschüttung
- auch für Blechkuchen geeignet
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.85221 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge30 Gebinde / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Palettengewicht750 kg (netto)
Mit UNIFERM Amerikaner gelingen saftige Rührmassen für Amerikaner mit zarter Krumenstruktur, einem angenehmen kurzen Biss und abgerundetem Geschmack. Die gleichbleibend optimale Massenkonsistenz sichert die rationelle Verarbeitung über Dosieranlagen und Füllsysteme. Gebacken wird variabel im Etagen- oder im Stikkenofen. Nach dem Abkühlen lösen sich die Gebäcke sehr leicht vom Backblech oder -papier. Aufgrund der deutlich höheren Wasserschüttmenge als bei Vergleichsprodukten, zeichnen sich die Gebäcke durch eine sehr gute Frischhaltung aus. Ideal geeignet auch für vielfältige Blechkuchen-Ideen.
Anwendung: 100 %
Vorteile:
- zarte Krume, kurzer Biss und abgerundeter Geschmack
- leichtes Ablösen vom Backblech oder Backpapier
- exzellente Frischhaltung durch deutliche höhere Wasserschüttung
- auch für Blechkuchen geeignet
Angebotsformen:
Art.Nr. | Verpackungsgewicht | Verpackungsart | Verpackungsmenge | Palettierung | Palettengewicht |
---|---|---|---|---|---|
Art.Nr.85221 | Verpackungsgewicht25 kg | VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner | Verpackungsmenge30 Gebinde / Palette | Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde | Palettengewicht750 kg (netto) |