BUCHWEIZEN-BROT - in handwerklicher Perfektion natürlich fermentiert
Feiern Sie Brotkultur mit dem Urgeschmack des Buchweizens!
Mit den ganzen fermentierten Buchweizenkörnern in dieser neuen Brotspezialität erleben Sie die ursprünglichen Geschmacksfacetten der Fermentation, die natürliche Frische und Saftigkeit. Das ist Brotkultur in handwerklicher Tradition und mit der Leidenschaft für die inneren Werte. Zum Tag des Deutschen Brotes 2018 stellen wir Ihnen einen zukünftigen Klassiker in Ihrem Brotregal vor.

BUCHWEIZEN-BROT mit persönlicher Geschmacksgeschichte
Das BUCHWEIZEN-BROT von UNIFERM ist eine gelungene Komposition aus Buchweizen-, Dinkel- und Roggenmehl. Die karamellfarbene, fein gemaserte Kruste ist zusätzlich mit Buchweizenmehl abgestaubt und hebt den feinherben Charakter. Die ganzen fermentierten Buchweizenkörner aus UNIFERM FermFresh® Buchweizen speichern den Urgeschmack des Pseudogetreides und verleihen der zartwattigen Krume ein ausgeprägtes Nussaroma und sorgen für ein saftig-frisches Genusserlebnis.
Als vielseitiges Familienbrot findet dieses Original seine Freunde oder bereichert als dick geschnittene Scheiben herzhafte Käse-und Schinkenplatten.
Unser Tipp: Reichen Sie zum BUCHWEIZEN-BROT einen Dip aus Ziegenkäse und Rote Bete.
Sie interessieren sich für das Originalrezept BUCHWEIZEN-BROT?
Ihr UNIFERM-Fachberater stellt es Ihnen gerne vor und berät Sie ausführlich und kompetent.

So machen Sie das BUCHWEIZEN-BROT bei Ihren Kunden bekannt!
Wir unterstützen Bäckereien mit aufmerksamkeitsstarken Ladenwerbemitteln. Sie haben die Auswahl:
- Brotbanderole mit Informationen über das Pseudogetreide Buchweizen
- drei Plakatmotiven für Gehwegaufsteller
- attraktive Verkaufs- und Kundeninformationen mit Rezeptidee
- Werbevorlagen für Kundendisplays in Kassensystemen
Ihr UNIFERM-Fachverkäufer berät Sie dazu gern.
Ihre Ansprechpartner
Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.
Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier: