UNIFERM KornPur
UNIFERM KornPur ist eine Vormischung zur Herstellung von korn- und saatenreichen Gebäcken.
Puren Genuss bieten die Brote, die mit UNIFERM KornPur gebacken werden. Die Basismischung enthält bereits eine Auswahl hochwertiger, ballaststoffreicher Zutaten wie Hafer, Dinkel, Goldleinsamen, Flohsamen und die heimische Leguminose „Ackerbohne“. Sie wertet das kernige Brot mit wertvollem pflanzlichen Protein auf.
Zugabe-Empfehlung: 65 % Mix + 35 % Ölsaaten (laut Grundrezept)
Vorteile:
- Purer Gebäckgenuss – hochwertige "Korn an Korn"-Struktur
- Ohne Mehl - entsprechend den Ernährungsanforderungen vieler Verbraucher
- Vegan – für den bewussten Verzicht auf tierische Erzeugnisse
- Ausgewählte Getreideerzeugnisse – es wird ausschließlich mit Hafer und Dinkel gearbeitet
- Vielfältige Variationsmöglichkeiten – durch freie Wahl der Ölsaaten
- Als Grundteig mit weiteren Zutaten kombinierbar – für besondere und innovative Gebäckideen
- Proteinquelle – durch natürliche und hochwertige Eiweißquellen, wie z. B. aus der Ackerbohne
- Hoher Ballaststoffgehalt – durch viele Saaten und Flohsamenschalen
- Gebäcke mit und ohne Hefe möglich – je nach gewünschter Gebäckform und -lockerung
Angebotsformen:
Art.Nr. | Verpackungsgewicht | Verpackungsart | Verpackungsmenge | Palettierung | Palettengewicht |
---|---|---|---|---|---|
Art.Nr.89341 | Verpackungsgewicht25 kg | VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner | Verpackungsmenge30 Sack / Palette | Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde | Palettengewicht750 kg (netto) |