UNIFERM Baguette del Sol

Basismischung für Baguettes, Baguette-Brötchen, Ciabatta und Pide

UNIFERM Baguette del Sol ist die Basismischung für die Herstellung von Baguettes, Baguette-Brötchen, Ciabatta und Pide. UNIFERM Baguette del Sol sorgt für eine saftige Krume und einer typisch kräftigen Krustenbildung.

Anwendung: 10 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Ideal für die Gärzeitsteuerung – problemlos in einen rationellen Betriebsablauf integrierbar
  2. Hervorragende Geschmacksergebnisse – besonderes aromatischer Geschmack
  3. Perfekte Porung – Baguette-typische Porung und appetitliche Krustenrösche

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.83040 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)

Ihr Kontakt

Sie benötigen zusätzliche Information über UNIFERM?
Gerne sind wir für Sie da!

UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Weiterlesen …