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Die Ansprüche an Teigverarbeitung und Gebäckqualität sind durch den Wandel der heutigen Bäckereiproduktion und der Verbrauchererwartung deutlich gestiegen. UNIFERM MegaStabil ist die zeitgemäße Lösung. Die speziell entwickelte Enzym-Kombination „UNIFERM Mega-Enzym“ und Spezialweizenkleber wirken positiv auf die Teigrheologie mit einer deutlich verbesserten Gärstabilität.
Anwendung: 0,5 – 2,5 % auf Mehl
Vorteile:
- Hohe Produktionssicherheit – Spezialweizenkleber und abgestimmte Enzymkombination für überzeugende Gärstabilität
- Clean Label – deklarationsfreundliche Zutatenliste durch naturnahe Zutaten
- Reduzierte Retouren-Quote – längere Verzehrfrische bei den Gebäcken
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.82100 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Palettengewicht750 kg (netto) UNIFERM FermFresh® Kürbis UNIFERM FermentSauer Roggen - NEU auf Basis Sauerteig UNIFERM Frisch&Soft UNIFERM WeizenAktivPassende UNIFERM Produkte:
Das bewährte Backmittel zur Stabilisierung von Broten und Kleingebäcken
Die Ansprüche an Teigverarbeitung und Gebäckqualität sind durch den Wandel der heutigen Bäckereiproduktion und der Verbrauchererwartung deutlich gestiegen. UNIFERM MegaStabil ist die zeitgemäße Lösung. Die speziell entwickelte Enzym-Kombination „UNIFERM Mega-Enzym“ und Spezialweizenkleber wirken positiv auf die Teigrheologie mit einer deutlich verbesserten Gärstabilität.
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Art.Nr.82100 | Verpackungsgewicht25 kg | VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner | Verpackungsmenge30 Sack / Palette | Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde | Palettengewicht750 kg (netto) |