UNIFERM MegaStabil

Das bewährte Backmittel zur Stabilisierung von Broten und Kleingebäcken

Die Ansprüche an Teigverarbeitung und Gebäckqualität sind durch den Wandel der heutigen Bäckereiproduktion und der Verbrauchererwartung deutlich gestiegen. UNIFERM MegaStabil ist die zeitgemäße Lösung. Die speziell entwickelte Enzym-Kombination „UNIFERM Mega-Enzym“ und Spezialweizenkleber wirken positiv auf die Teigrheologie mit einer deutlich verbesserten Gärstabilität.

Anwendung: 0,5 – 2,5 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Hohe Produktionssicherheit – Spezialweizenkleber und abgestimmte Enzymkombination für überzeugende Gärstabilität
  2. Clean Label – deklarationsfreundliche Zutatenliste durch naturnahe Zutaten
  3. Reduzierte Retouren-Quote – längere Verzehrfrische bei den Gebäcken

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.82100 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)

Ihr Kontakt

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UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de
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