UNIFERM MalzDunkel

Der flüssige, dunkle Malzextrakt

UNIFERM MalzDunkel wird schonend hergestellt und enthält viele charakteristische Geschmackstoffe und verschiedene Zuckerarten. Malze gehören zu den ältesten natürlichen Backzutaten und verleihen Backwaren traditionell eine appetitliche Brotkrume und einen aromatischen Geschmack.

Anwendung: 1 – 2 % bei Roggenbrot, 2 – 4 % bei Roggenschrotbrot

Vorteile:

  1. Geringe Dosierung – konzentrierte Anwendung mit 1-2 % auf Mehl
  2. Appetitliche Brotkrume
  3. Mild aromatischer Geschmack – verbesserte Frischhaltung

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.82789 Verpackungs­gewicht15 kg Verpackungs­artPE-Kanister Verpackungs­menge40 Kanister / Palette Palettierung2 Lagen, je 20 Gebinde Paletten­gewicht600 kg (netto)

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Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de
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