UNIFERM Frisch&Soft

Backmittel zur Verbesserung der Krumenweichheit und Verlängerung der Verzehrfrische.

Mit UNIFERM Frisch&Soft erfüllen Sie die Kundenanforderungen nach Frische und Geschmack. Abgestimmt auf modernste Herstellverfahren im Handwerk und in der Industrie bietet UNIFERM Frisch&Soft hohe Variabilität in der Gebäckherstellung bei geringer Dosierung.

Es ist anwendbar in allen weizen- und roggenbetonten Brotsorten und feinen Backwaren.

Anwendung: 1 - 2 % auf Mehl

Vorteile:

  1. Clean Label – deklarationsfreundliche Zutatenliste durch naturnahe Zutaten
  2. Geringe Anwendungsmenge – Zugabe unter 2% auf Gesamtmehl
  3. Verlängerte Gebäckfrische – verbesserte Krumenweichheit verlängert die Verzehrfrische

Angebotsformen:

Art.Nr. Verpackungs­gewicht Verpackungs­art Verpackungs­menge Palettierung Paletten­gewicht
Art.Nr.82300 Verpackungs­gewicht25 kg Verpackungs­artPapiersack mit PE-Inliner Verpackungs­menge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Paletten­gewicht750 kg (netto)

Ihr Kontakt

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UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de
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